Licença de uso de software do Boot Camp (unidade flash USB)

Leia a licença de uso de software do Boot Camp (unidade flash USB).

Os direitos para usar essa atualização estão sujeitos aos termos da licença de uso de software apresentada a seguir, que é fornecida com a atualização.

Leia este documento e vá até o final da página. Na parte inferior, haverá o botão "Aceitar e fazer download". Ao fazer download ou usar essa atualização, você aceita os termos da licença de uso de software.

LEIA OS TERMOS DESTE CONTRATO DE LICENÇA DE SOFTWARE ("LICENÇA") CUIDADOSAMENTE ANTES DE FAZER DOWNLOAD OU USAR O SOFTWARE APPLE. O DOWNLOAD OU O USO DO SOFTWARE APPLE CONSTITUI A ACEITAÇÃO DOS TERMOS DESTA LICENÇA. SE NÃO CONCORDAR COM OS TERMOS DESTA LICENÇA, NÃO BAIXE OU UTILIZE O SOFTWARE APPLE.

NOTA IMPORTANTE: visto que este software pode ser utilizado para reproduzir materiais, ele é licenciado a você somente para a reprodução de materiais para os quais você esteja autorizado ou tenha a permissão legal para reproduzir.

1. Geral. O software, a documentação e quaisquer fontes que acompanhem esta Licença, em disco, em memória apenas para leitura, em qualquer outro meio físico ou em qualquer outra forma (coletivamente o "Software Apple") são licenciados, não vendidos, a você pela Apple Inc. ("Apple") para serem utilizados sob os termos desta Licença, e a Apple reserva-se todos os direitos não concedidos expressamente a você. Os direitos aqui concedidos estão limitados pelos direitos de propriedade intelectual da Apple e de seus licenciadores no Software Apple, e a Apple e/ou os licenciados da Apple permanecem titulares do Software Apple em si. Os direitos concedidos sob os termos desta Licença incluem quaisquer atualizações que substituam e/ou complementem o produto Software da Apple original, a menos que tal atualização contenha uma licença em separado. Nesse caso, os termos dessa licença prevalecerão.

Os direitos de título e de propriedade intelectual de qualquer conteúdo exibido ou acessado por meio do Software da Apple pertence ao respectivo proprietário do conteúdo. Talvez esse conteúdo esteja protegido por leis e tratados em vigor com respeito a direitos autorais ou propriedade intelectual e talvez estejam sujeitos aos termos de uso dos terceiros que fornecem tal conteúdo. Esta Licença não concede a você nenhum direito de utilização desse conteúdo.

2. Uso autorizado e restrições.

A. Sujeito aos termos e condições desta Licença, você recebe uma licença limitada e não exclusiva para instalar e usar uma cópia do Software Apple em um único computador da marca Apple por vez. Esta Licença não permite que o Software da Apple esteja instalado em mais de um computador por vez, e você não pode disponibilizar o Software da Apple através de uma rede de maneira que ele possa ser utilizado por vários computadores ao mesmo tempo. Você pode fazer uma cópia do Software Apple em formato de apenas-leitura somente para fins de backup, desde que a cópia do backup contenha todos os avisos de direitos autorais ou outras propriedades constantes no original.

B. Você não deve e concorda que não (ou permitirá que outras pessoas) copiará (exceto se expressamente permitido por esta Licença), descompilará, reverterá a engenharia, desmontará, tentará obter o código-fonte, descriptografará, modificará, criará obras derivadas do Software Apple ou qualquer parte dele.

C. Seus direitos sob esta Licença terminarão automaticamente sem aviso da Apple se você não cumprir qualquer um dos termos desta Licença. Além disso, a Apple reserva-se o direito de rescindir esta Licença se uma nova versão do software do sistema operacional da Apple ou do Software Apple for lançada e for incompatível com o Software Apple.

3. Transferência. Você não pode alugar, arrendar, emprestar, vender, redistribuir nem sublicenciar o Software Apple. Você pode, entretanto, realizar uma única transferência permanente de todos seus direitos de licença do Software Apple a uma terceira parte, desde que: (a) a transferência inclua necessariamente todo o Software Apple, incluindo todos os componentes, o meio físico original, o material impresso e esta Licença; (b) você não retenha cópia do Software Apple alguma, completa ou parcial, inclusive cópias armazenadas em um computador ou outro dispositivo de armazenamento; e (c) a parte que receberá o Software Apple leia e concorde em aceitar os termos e condições desta Licença. Todos os componentes do Software Apple são fornecidos como parte de um conjunto e não podem ser separados do conjunto e distribuídos como aplicativos individuais.

4. Consentimento para o uso de dados. Você aceita que a Apple e suas subsidiárias talvez coletem, mantenham, processem e usem informações técnicas, de diagnóstico e informações relacionadas, incluindo, entre outros, as informações sobre o seu computador, o sistema e os aplicativos de software e periféricos, que são obtidas periodicamente para facilitar o fornecimento de atualizações de software, suporte a produtos e outros serviços a você (se houver) relacionados ao Software Apple e para verificar a conformidade com os termos desta Licença. A Apple talvez use essas informações, desde que estejam em um formato que não o identifique pessoalmente, para melhorar seus produtos ou para fornecer serviços ou tecnologias a você.

5. Término. Esta Licença é efetiva até que termine. Seus direitos sob esta Licença terminarão automaticamente sem aviso prévio da Apple se você não cumprir quaisquer termos desta Licença. Com o término desta Licença, você deve deixar de utilizar o Software Apple e destruir todas as cópias, completas ou parciais, do Software Apple. Os itens 6, 7, 8, 11 e 12 desta Licença deverão permanecer vigentes após o término.

6. Nenhum suporte ao software de terceiros. A Apple forneceu, como parte do pacote do Software Apple, acesso a determinados softwares de terceiros como conveniência. Como o Software Apple contém softwares de terceiros, a Apple não possui obrigação alguma, expressa ou implícita, de fornecer qualquer tipo de suporte técnico ou outro tipo de suporte para tais softwares. Entre em contato diretamente com o fornecedor ou o fabricante do software específico para obter o suporte técnico e os serviços ao cliente relacionados aos seus softwares e produtos.

7. Isenção de garantia. VOCÊ RECONHECE E ACEITA EXPRESSAMENTE QUE O RISCO DECORRENTE DO USO DO SOFTWARE DA APPLE É EXCLUSIVAMENTE SEU E QUE TODO O RISCO REFERENTE À QUALIDADE SATISFATÓRIA, DESEMPENHO, EXATIDÃO E ESFORÇO DEPENDE DE VOCÊ. NA EXTENSÃO MÁXIMA PERMITIDA PELA LEI EM VIGOR, O SOFTWARE APPLE É FORNECIDO "NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRA", COM TODAS AS FALHAS E SEM GARANTIA DE QUALQUER ESPÉCIE, E A APPLE E OS LICENCIADOS DA APPLE (COLETIVAMENTE REFERIDOS COMO "APPLE" PARA OS FINS DOS ITENS 7 E 8) EXIMEM-SE EXPRESSAMENTE DE TODAS AS GARANTIAS E CONDIÇÕES RELACIONADAS AO SOFTWARE APPLE, EXPRESSAS, IMPLÍCITAS OU ESTATUTÁRIAS, INCLUINDO, ENTRE OUTRAS, AS GARANTIAS IMPLÍCITAS E/OU CONDIÇÕES DE COMERCIALIZAÇÃO, DE QUALIDADE SATISFATÓRIA, DE ADEQUAÇÃO A UMA FINALIDADE ESPECÍFICA, DE EXATIDÃO, DE USUFRUTO SEM IMPEDIMENTO E DE NÃO VIOLAÇÃO DE DIREITOS DE TERCEIROS. A APPLE NÃO OFERECE GARANTIA CONTRA A INTERFERÊNCIA NO SEU USUFRUTO DO SOFTWARE APPLE, DE QUE AS FUNÇÕES CONTIDAS NO SOFTWARE APPLE ATENDAM ÀS SUAS NECESSIDADES, DE QUE A OPERAÇÃO DO SOFTWARE APPLE SERÁ ININTERRUPTA OU LIVRE DE ERROS OU DE QUE OS DEFEITOS NO SOFTWARE APPLE SERÃO CORRIGIDOS. A INSTALAÇÃO DESTE SOFTWARE PODE AFETAR A UTILIZAÇÃO DE APLICATIVOS, SOFTWARES OU SERVIÇOS DE TERCEIROS. ALÉM DISSO, VOCÊ RECONHECE QUE O SOFTWARE APPLE E OS SERVIÇOS NÃO FORAM FEITOS E NÃO SÃO ADEQUADOS PARA O USO EM SITUAÇÕES OU AMBIENTES NOS QUAIS FALHA, ATRASOS, ERROS OU IMPRECISÕES NO CONTEÚDO, DADOS OU INFORMAÇÕES FORNECIDAS PELO SOFTWARE APPLE OU PELOS SERVIÇOS POSSAM CAUSAR A MORTE, DANOS PESSOAIS OU DANOS FÍSICOS OU AMBIENTAIS GRAVES, INCLUINDO, ENTRE OUTROS, O FUNCIONAMENTO DE INSTALAÇÕES NUCLEARES, SISTEMAS DE NAVEGAÇÃO OU COMUNICAÇÃO DE AERONAVES, CONTROLE DE TRÁFEGO AÉREO, SUPORTE VITAL OU SISTEMAS DE ARMAS. NENHUMA INFORMAÇÃO OU AVISO ORAL OU ESCRITO FORNECIDO PELA APPLE OU POR UM REPRESENTANTE AUTORIZADO DA APPLE CRIARÁ ALGUMA GARANTIA. SE O SOFTWARE DA APPLE ESTIVER COMPROVADAMENTE COM DEFEITO, VOCÊ ASSUMIRÁ O CUSTO INTEGRAL DE TODOS OS SERVIÇOS, REPAROS E CORREÇÕES NECESSÁRIOS. ALGUMAS JURISDIÇÕES NÃO PERMITEM A EXCLUSÃO DE GARANTIAS IMPLÍCITAS OU LIMITAÇÕES EM ESTATUTOS DOS DIREITOS DO CONSUMIDOR EM VIGOR. ASSIM, AS EXCLUSÕES E LIMITAÇÕES ACIMA NÃO SERÃO APLICÁVEIS A VOCÊ.

8. Limitação da responsabilidade. DENTRO DO PERMITIDO POR LEI, EM NENHUM CASO A APPLE SERÁ RESPONSÁVEL POR DANOS PESSOAIS OU QUALQUER PREJUÍZO INCIDENTAL, ESPECIAL, INDIRETO OU CONSEQUENTE, INCLUINDO, ENTRE OUTROS, PREJUÍZOS POR PERDA DE LUCRO, PERDA DE DADOS, NÃO CONTINUIDADE DO NEGÓCIO OU QUALQUER OUTRO PREJUÍZO OU PERDA COMERCIAL, DECORRENTES OU RELACIONADOS AO SEU USO OU SUA INCAPACIDADE DE USAR O SOFTWARE DA APPLE OU POR QUALQUER OUTRO MOTIVO, SEM LEVAR EM CONSIDERAÇÃO A TEORIA DE RESPONSABILIDADE CIVIL (NÃO CUMPRIMENTO DE CONTRATO OU QUALQUER OUTRO) E ATÉ MESMO SE A APPLE HOUVER SIDO AVISADA DA POSSIBILIDADE DESSES PREJUÍZOS. ALGUMAS JURISDIÇÕES NÃO PERMITEM A LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE POR DANOS PESSOAIS OU PREJUÍZOS INCIDENTAIS OU CONSEQUENTES. ASSIM, ESTA LIMITAÇÃO NÃO SERÁ APLICÁVEL A VOCÊ. Sob nenhuma circunstância, a responsabilidade integral da Apple com relação a você por todos os danos (além dos que poderão ser requeridos pela lei em vigor nos casos de danos pessoais) excederá a quantia de cinquenta dólares (USD 50,00). As limitações precedentes serão aplicáveis mesmo se o recurso descrito acima não cumprir seu propósito essencial.

9. Controle de exportação. Você não pode usar ou de outra forma exportar ou reexportar o Software Apple, exceto na forma autorizada pela lei dos Estados Unidos e pelas leis da jurisdição na qual o Software Apple foi adquirido. Particularmente, porém sem limitação, o Software da Apple não poderá ser exportado ou reexportado (a) para qualquer um dos países embargados pelos EUA ou (b) para qualquer pessoa que esteja na a lista de Cidadãos Especialmente Indicados do Departamento do Tesouro dos Estados Unidos ou da Relação de Pessoas Bloqueadas do Departamento de Comércio dos Estados Unidos. Ao utilizar o Software da Apple você declara e garante que não está situado em nenhum dos países ou listas descritas. Você também aceita que não utilizará o Software Apple para qualquer fim que esteja proibido pelas leis dos Estados Unidos, incluindo, entre outros, o desenvolvimento, a concepção, a fabricação ou a produção de mísseis ou armas nucleares, biológicas ou químicas.

10. Usuários do governo. O Software da Apple e a documentação relacionada são "Itens Comerciais", segundo a definição deste termo no 48 C.F.R. (Code of Federal Rules - Código de Normas Federais) §2.101, consistindo em um "Software de Computador Comercial" e "Documentação de Software de Computador Comercial", de acordo com a maneira que esses termos são utilizados no 48 C.F.R. §12.212 ou no 48 C.F.R. §227.7202, conforme for aplicável. De acordo com o 48 C.F.R. §12.212 ou 48 C.F.R. §227.7202-1 a 227.7202-4, conforme for aplicável, o Software de Computador Comercial e a Documentação de Software de Computador Comercial são licenciados aos usuários do Governo dos Estados Unidos (a) somente como Itens Comerciais e (b) apenas com os direitos que são oferecidos a outros usuários de acordo com os termos e condições aqui descritos. Os direitos não publicados estão protegidos pelas leis de direitos autorais dos Estados Unidos.

11. Lei de controle e autonomia. Esta Licença será regida por e interpretada de acordo com as leis do Estado da Califórnia, excluindo seu conflito de normas de lei. Esta Licença não deverá ser regida pela convenção das Nações Unidas sobre contratos para a venda internacional de produtos, cuja aplicação está expressamente excluída. Se, por algum motivo, um tribunal de jurisdição competente determinar que qualquer disposição, ou parte desta, é inexequível, as demais disposições desta Licença permanecerão em pleno vigor.

12. Integralidade; idioma regente. Esta Licença constitui o acordo integral entre você e a Apple com relação ao Software Apple e prevalece sobre todos os entendimentos anteriores ou contemporâneos relativos ao referido uso. Nenhuma modificação ou alteração dos termos desta Licença será vinculativa, a menos que esteja por escrito e assinada pela Apple. Qualquer tradução desta Licença é feita para as exigências locais e, no caso de alguma divergência entre as versões em inglês e em outro idioma, a versão em inglês desta Licença deve prevalecer, desde que isso não seja proibido pela lei local da sua jurisdição.

EA0590 10/12/09

Ao fazer download ou usar essa atualização, você aceita os termos da licença de uso de software.

Aceitar e fazer download