Sobre a pasta "Adicionar Automaticamente ao iTunes"

Saiba como o iTunes utiliza a pasta "Adicionar Automaticamente ao iTunes" para importar automaticamente o conteúdo compatível para a biblioteca do iTunes.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

A pasta iTunes Media contém a pasta "Adicionar Automaticamente ao iTunes".

Ao colocar conteúdo compatível nessa pasta, o iTunes analisará a compatibilidade e o adicionará à biblioteca do iTunes. Se um arquivo não for compatível, o iTunes o colocará na pasta Não Adicionado.

Localize a pasta "Adicionar Automaticamente ao iTunes" seguindo as etapas abaixo:

1. Mac: na barra de menus na parte superior da tela do computador, selecione iTunes > Preferências.
    Windows: na barra de menus do iTunes, selecione iTunes > Preferências. Ative a barra de menus do iTunes pressionando as teclas Control e B no teclado. Saiba mais sobre os menus do iTunes para Windows.
  2. Clique em Avançado.
  3. A respectiva pasta encontra-se no "local da pasta iTunes Media". A pasta pode ser encontrada "Adicionar Automaticamente ao iTunes" dentro da pasta iTunes Media.

Saiba mais

• Quando o iTunes está aberto, os arquivos colocados na pasta "Adicionar Automaticamente ao iTunes" são analisados imediatamente e, em seguida, adicionados à biblioteca do iTunes. Se os arquivos forem colocados nessa pasta quando o iTunes estiver fechado, eles serão analisados e adicionados pelo iTunes à biblioteca na próxima vez que o iTunes for aberto.
  • Não use a pasta "Adicionar Automaticamente ao iTunes" para armazenar gravações parciais, importações ou arquivos temporários. Essa ação pode resultar em conteúdo incompleto ou duplicado na biblioteca.
  • O recurso "Adicionar Automaticamente ao iTunes" exige que a pasta esteja no mesmo local que a pasta iTunes Media. Não mova essa pasta nem use um alias ou um atalho.
  • A pasta Não Adicionado organiza arquivos incompatíveis em pastas indicando a data e a hora em que o iTunes tentou adicionar esses arquivos.
  • O iTunes não apaga arquivos da pasta Não Adicionado. Você deve analisar ocasionalmente os conteúdos dessa pasta e apagar ou converter os arquivos.
  • iTunes para Windows: ao adicionar arquivos WMA à pasta "Adicionar Automaticamente ao iTunes", o iTunes converte esses arquivos a um formato compatível com o iTunes e adiciona-os à biblioteca do iTunes. Assim que a conversão for concluída, o iTunes colocará o arquivo WMA na pasta Não Adicionado. O iTunes não apaga o arquivo WMA depois da conversão.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação:
Ajudou?

Outras informações

Brasil