Usar contas do Microsoft Exchange (EWS) no Mail no Mac

Saiba como usar contas do Exchange (EWS) no Mail com o OS X 10.6 ou posterior.

Antes de começar

• O OS X Snow Leopard e posterior são compatíveis com o uso dos Exchange Web Services (EWS) para se conectar ao servidor do Exchange. Se o servidor do Exchange não usa EWS, consulte o administrador do Exchange para saber se, em vez disso, há uma conexão IMAP com o servidor disponível.
  • Se você estiver usando o macOS High Sierra, o servidor do Exchange deverá usar o Exchange Server 2010 ou posterior com o Service Pack mais recente instalado.
  • Se você estiver usando o macOS Sierra ou anterior, o servidor do Exchange deverá usar o Exchange Server 2007 ou posterior. No caso do Exchange Server 2007, você também deverá ter instalado o Service Pack 1 com Update Rollup 4 ou posterior.
  • Para obter os melhores resultados, verifique se o software está atualizado antes de configurar uma conta do Exchange no Mail.

Adicionar uma conta do Exchange (EWS) ao Mail

Siga estas etapas para adicionar uma conta do Exchange ao Mail. Você pode adicionar quantas contas do Exchange (EWS) desejar.

1. Abra o Mail.
  2. No menu Mail, selecione Preferências e clique em Contas.
  3. Clique no botão Adicionar (+) para adicionar uma conta.
  4. Selecione o Exchange na lista de tipos de conta e clique em Continuar.
  5. Insira seu nome, endereço de e-mail e senha e clique em Continuar.
  6. Se o recurso de descoberta automática não estiver ativado no servidor do Exchange, você precisará inserir o endereço do servidor e clicar em Continuar. Se não souber o endereço do servidor, entre em contato com o administrador do Exchange.
  7. Recursos como contatos e calendários também podem ser usados com o Exchange. Selecione as opções que deseja usar e clique em Continuar.
  8. Em versões anteriores do macOS, uma folha de resumo é exibida ao concluir a configuração. Se o resumo estiver correto, clique em Criar. Caso precise fazer alterações, clique em Voltar. Selecione "Conectar conta" para começar a usar a conta do Exchange.

Se novos e-mails não forem exibidos na caixa de correio do Exchange

1. Se a autenticação de certificado estiver ativada no servidor de e-mail, verifique se a caixa de correio tem mais de 11.000 e-mails. A Microsoft recomenda ter, no máximo, 5.000 e-mails por caixa de correio do Exchange.
  2. Se esse não for o problema, encerre o Mail e abra-o novamente sem selecionar outras caixas de correio enquanto ele recebe novos e-mails. Para verificar se o Mail concluiu o download e a indexação dos novos e-mails, selecione Janela > Atividade e veja o progresso do download.

Se você não conseguir enviar e-mails da conta do Exchange quando o SSL estiver ativado

O ajuste da porta SSL nas preferências do Mail pode estar incorreto para a conta do Exchange. Verifique com o administrador do Exchange o ajuste correto da porta SSL.

Se você não conseguir enviar ou receber e-mails ou se conectar ao servidor do Exchange após atualizar o sistema operacional do Mac

O OS X Mountain Lion 10.8 e posterior usam o serviço de descoberta automática do Exchange para permitir que o Mac receba automaticamente informações de configuração do servidor do Exchange. Se o servidor do Exchange não fornecer as informações de configuração necessárias, entre em contato com o administrador do Exchange.

Se necessário, desative o recurso de descoberta automática:

1. Selecione Mail > Preferências e acesse o painel Contas.
  2. Selecione sua conta do Exchange na lista de contas.
  3. Clique na aba "Ajustes do Servidor".
  4. Desmarque a caixa de seleção "Gerenciar ajustes de conexão automaticamente".

Em seguida, insira as informações do servidor externo e interno manualmente.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.