Como saber se o processador do meu Mac Intel é de 32 bits ou de 64 bits

Saiba identificar se o processador do seu Mac Intel é de 32 bits ou 64 bits.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.
  1. Selecione Sobre Este Mac no menu Apple () na barra de menus no canto superior esquerdo e, em seguida, clique em Mais Informações.
  2. Abra a seção Hardware.
  3. Localize o Nome do Processador.
  4. Compare o nome do seu processador com as informações abaixo para averiguar se o processador do Mac é de 32 bits ou de 64 bits.
Nome do Processador 32 ou 64 bits
Intel Core Solo 32 bits
Intel Core Duo 32 bits
Intel Core 2 Duo 64 bits
Intel Quad-Core Xeon 64 bits
Dual-Core Intel Xeon 64 bits
Quad-Core Intel Xeon 64 bits
Core i3 64 bits
Core i5 64 bits
Core i7 64 bits