Sobre o QuickTime 7.6.4

O QuickTime 7.6.4 possui alterações que aumentam a confiabilidade e melhoram a compatibilidade e a segurança. Essa versão é recomendada para todos os usuários do QuickTime 7.

O que há nesta atualização?

• Suporte ao iTunes 9
  • Suporte aperfeiçoado ao dispositivo de áudio no Windows Vista

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, consulte este artigo.

Nota: o QuickTime 7.6.4 serve para computadores que utilizam Mac OS X versão 10.4.11, Mac OS X versão 10.5 a versão 10.5.8, Windows XP SP2 ou posterior ou Windows Vista.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.