Entenda o suporte do VoiceOver para apps que não são da Apple no iPhone, iPad e iPod touch

A Apple depende que cada desenvolvedor implemente em seus próprios apps componentes que permitam o funcionamento adequado do VoiceOver.

A Apple depende que cada desenvolvedor implemente em seus próprios apps componentes que permitam o funcionamento adequado do VoiceOver. Se um app não for compatível com o VoiceOver, verifique se há atualizações na App Store ou entre em contato com o desenvolvedor do app. Para localizar o site de suporte do desenvolvedor, acesse a App Store e procure pelo app. O site do desenvolvedor constará na página de informações de produto do app.

Se um app não for totalmente compatível com o VoiceOver, este poderá ignorar botões ou áreas de texto ou não falar a etiqueta correta para um item. Para ajudar com este problema, a Apple apresenta as Etiquetas Personalizadas no iOS 5. Com o VoiceOver ativado, faça o gesto de dois toques com dois dedos e mantenha pressionado para abrir o etiquetador de elementos. Então, você pode criar suas próprias etiquetas para itens em um app que não estão etiquetados corretamente.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.