Formate as unidades externas para Mac OS Expandido antes de usá-las com o Aperture

Dicas para preparar um novo disco rígido externo para uso com o Aperture.

Talvez você queira usar um disco rígido externo FireWire ou USB para armazenar sua Biblioteca do Aperture, imagens para consulta ou Cofres. Seguem aqui algumas sugestões sobre como preparar o disco rígido externo para melhor desempenho com o Aperture. Muitos discos rígidos externos vêm pré-formatados como FAT 32. Trata-se de um formato de arquivo nativo do Windows que pode ser lido pelo Mac OS X, mas não é ideal para usar com o Aperture.

Antes de começar a usar o novo disco rígido externo com o Aperture, reformate-o para o sistema de arquivo do Mac OS Expandido:

1. Verifique se a unidade está conectada e montada.
  2. Se você já tiver gravado quaisquer dados na unidade, faça um backup antes de prosseguir para a próxima etapa.
  3. No Finder, selecione Ir > Utilitários. A pasta de Aplicativos/Utilitários será aberta.
  4. Inicie o Utilitário de Disco.
  5. Clique no ícone para o seu disco rígido externo na barra lateral à esquerda.

6. Clique na aba Apagar na parte superior da janela.

7. No menu Formatação de Volume, selecione Mac OS Expandido (Registro Cronológico).

8. Digite um nome para o disco rígido externo no campo Nome.
  9. Clique no botão Apagar.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.