Sobre o símbolo TTY na barra de status do iPhone

Saiba como identificar o símbolo TTY na barra de status do iPhone.

As máquinas Teletype (TTY) são usadas por pessoas surdas ou com deficiência auditiva para se comunicarem por meio da digitação e leitura de texto. Se tiver o Adaptador TTY do iPhone, disponível em www.apple.com/br/store, você poderá usar o iPhone com uma máquina TTY.

Se o TTY estiver ativado, o ícone  Selecione Ajustes > Acessibilidade > RTT/TTY para ativar ou desativar o TTY. Selecione Ajustes > Acessibilidade > RTT/TTY para ativar ou desativar o TTY.

Saiba mais

O TTY só estará disponível se a operadora for compatível com o recurso. Entre em contato com sua operadora para obter mais informações.

Saiba mais sobre as opções de acessibilidade no iPhone.