Se as cores da tela do Mac estiverem invertidas ou em preto e branco

Alguns ajustes de acessibilidade podem afetar a exibição de cores.

Se, de repente, todas as cores da tela inverterem ou ficarem em preto e branco, você pode ter pressionado as teclas Control + Option + Command + 8, que são um atalho de acessibilidade do Mac para inverter as cores da tela.

É possível configurar esse ajuste nas preferências de Acessibilidade:

1. Selecione o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em Acessibilidade.
  2. Na seção Monitor, desmarque "Inverter cores" ou "Usar escala de cinza".