Sobre a atualização 1.3 do SMC para MacBook

Esta atualização do SMC aprimora o tempo de inicialização em alguns computadores MacBook quando a inicialização é feita usando a bateria.

Os computadores MacBook de policarbonato lançados no início de 2009 podem ter desempenho mais lento quando inicializados usando somente a bateria.  Reiniciar usando a bateria talvez não resolva esse problema.

Você pode resolver esse problema ao fazer o download e a instalação desta atualização.

Para saber se o computador está qualificado para essa atualização, consulte Atualizações de firmware EFI e SMC para Macs com processador Intel.