Danos causados por líquidos em computadores Mac e acessórios não são cobertos pela garantia

Danos causados por líquidos em computadores Mac e acessórios não são cobertos pela garantia limitada de um (1) ano da Apple nem pelo AppleCare Protection Plan (APP).

Os notebooks Mac e teclados Apple com e sem fio atuais (exceto o Magic Keyboard) têm indicadores de contato com líquido (LCI) para ajudar a identificar se esses produtos foram expostos a líquidos.

Os benefícios cobertos pela garantia do fabricante são adicionais aos direitos garantidos pela lei do consumidor. Saiba mais em Produtos Apple e Direitos do Consumidor.

Se o teclado não funcionar

Você poderá conseguir ajuda para identificar seu teclado e ver as etapas para resolver problemas se seu teclado sem fio Apple não estiver funcionando conforme esperado.