Sobre danos causados por líquidos em computadores Mac e acessórios não cobertos pela garantia

Saiba mais sobre danos causados por líquidos em computadores Mac e acessórios que não são cobertos pela garantia.

Os danos causados por exposição a líquidos em computadores Mac e acessórios não são cobertos pela garantia limitada de 1 (um) ano da Apple nem pelo AppleCare Protection Plan.

O AppleCare+ para Mac oferece proteção ilimitada contra danos acidentais mediante o pagamento de uma taxa de serviço e impostos aplicáveis. Aplicam-se exceções. Consulte os Termos e Condições do AppleCare+ para Mac para obter mais informações.

Os notebooks Mac e alguns teclados Apple com e sem fio atuais têm indicadores de contato com líquido (LCI) para ajudar a identificar se esses produtos foram expostos a líquidos.

Os benefícios cobertos pela garantia do fabricante são somados aos direitos garantidos pelo Código de Defesa do Consumidor. Saiba mais em Produtos Apple e Direitos do Consumidor.

Se você tiver dúvidas, entre em contato com a Apple para obter ajuda com o Computador Mac ou acessório.