Sobre as certificações de serviço do AppleCare

Saiba mais sobre as certificações de serviço do AppleCare para técnicos.

O programa de certificação de hardware do AppleCare é um programa de certificação de hardware abrangente para técnicos que querem se tornar proficientes no reparo de hardware da Apple.

O programa de certificação valida as habilidades e conhecimentos de um técnico para reparar dispositivos específicos.

Visão geral do conteúdo de suporte

Se você estiver acessando os cursos por meio de uma conta do Global Service Exchange (GSX), as informações completas sobre os programas de certificação de serviço do AppleCare para Centros de Serviço Autorizado (ASPs) poderão ser encontradas iniciando sessão no GSX e buscando "Sobre as certificações de serviço da Apple".

Para saber mais sobre o ATLAS e os exames de serviço, consulte estes artigos:

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.