Como reconstruir um espelhamento RAID de software

Saiba como reconstruir um espelhamento RAID de software no Mac OS X.

Quando você desconecta um disco que faz parte de um conjunto RAID espelhado e depois conecta esse disco novamente, ele precisa ser reconstruído para conter os dados mais recentes. Se você tiver ativado a opção "Reconstrução Automática de Espelho RAID" na caixa de diálogo Opções de RAID, o disco é reconstruído automaticamente em plano de fundo, e você não precisa seguir as instruções deste artigo.

Se não tiver ativado a opção "Reconstrução Automática de Espelho RAID" na caixa de diálogo Opções de RAID quando criou o RAID, você precisará reconstruir o disco. Para reconstruir um disco em um conjunto RAID espelhado:

1. Abra o Utilitário de Disco.

2. Selecione o conjunto RAID e clique em RAID.

3. Clique em Reconstruir.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.