Sobre softwares incompatíveis com o Mac

Alguns softwares incompatíveis são desativados automaticamente ao fazer o upgrade do macOS.

Ao fazer o upgrade do macOS ou migrar conteúdo para um novo Mac, softwares incompatíveis com a nova versão do macOS são descartados e não são executados no sistema atualizado. O software é movido para a pasta mais importante do disco de inicialização do Mac, denominada Software Incompatível.

Caso você queira usar um desses apps incompatíveis, é necessário obter uma versão atualizada que seja compatível com o novo sistema operacional. Os apps da Mac App Store indicam sua compatibilidade e requisitos de sistema nas páginas dos produtos. Você também pode consultar o desenvolvedor do app para saber se há uma versão nova e compatível ou se ele planeja lançar uma.

Aplicativos PowerPC não são executados no OS X Mavericks ou posterior.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.