Sobre o app Podcasts

Use o app Podcasts para localizar e ouvir seus podcasts preferidos.

O app Podcasts é um ótimo lugar para encontrar, assinar e reproduzir seus podcasts preferidos no iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV (4ª geração).

Descobrir podcasts

Explore centenas de milhares de podcasts gratuitos de áudio e vídeo ao navegar pelas abas Destaques ou Top charts.  Você também pode pesquisar por título ou tema.

Podcasts em Destaques

Toque em Destaques ou  para navegar entre uma coleção selecionada de podcasts, incluindo os lançamentos. Toque em Categorias para procurar gêneros, como Arte, Negócios, Comédia e muito mais.

Navegar pelos Top charts

Toque em Top charts ou  para procurar podcasts populares. Toque em Categorias para procurar gêneros.

Buscar por título ou tema de um podcast

Para encontrar um podcast específico ou buscar um podcast que atenda aos seus interesses, toque em Buscar ou  e comece a digitar o nome de um podcast ou um assunto. Os resultados da pesquisa mostram tanto os programas quanto os episódios individuais.

Ouvir podcasts

Você pode transmitir e fazer download de podcasts em casa ou em qualquer lugar com o iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV (4ª geração).

Transmitir podcasts

Toque em um podcast para visualizar a página de informações e toque no nome do episódio para transmiti-lo por conexão à Internet via Wi-Fi ou celular.

Para transmitir podcasts usando dados celulares, ative os dados celulares em Ajustes > Podcasts > Dados Celulares.

Fazer download de podcasts para ouvir offline

Em qualquer página do perfil do podcast, toque em  para fazer o download do podcast. Assim, você poderá acessá-lo quando não houver conexão com a rede Wi-Fi ou com a Internet.

Para fazer download de podcasts usando dados celulares, acesse Ajustes > Podcasts no iPhone, iPad ou iPod touch e desative a opção "Transferir Apenas via Wi-Fi". O tamanho máximo de download é de 100 MB por episódio.

Assinar podcasts

Toque no botão Assinar na página do perfil do podcast para receber os novos episódios de maneira automática e gratuita à medida que eles forem disponibilizados.

Se você não ouvir nem acessar uma assinatura de podcast em 15 dias, as atualizações serão pausadas. Quando você acessar a assinatura novamente, ela será atualizada.

Assinar podcasts da web

Adicione podcasts que você encontrou ou adquiriu online à biblioteca usando o URL do feed RSS fornecido pelo criador do podcast. Na lista Podcasts , toque  no canto superior esquerdo e em Adicionar Podcast. Digite ou cole o URL do podcast e toque em Assinar. O podcast será exibido na lista Podcasts.

Podcasts

Toque na aba Podcasts  para ver novos episódios dos podcasts assinados por você. Você pode ativar o download automático tocando em  na página de informações do podcast e selecionando uma opção no menu Transferir Episódios.

Depois de se divertir com o podcast do qual você fez download, salve-o ou remova-o do iPhone, iPad ou iPod touch. Na seção "Reproduzidos a Serem Apagados", passe o dedo para a esquerda no podcast que você deseja remover e toque em Apagar.

Colocar os episódios em fila com o recurso Seguintes

Você pode usar o recurso Seguintes para organizar em fila os próximos episódios a assistir. Selecione um podcast, toque em  e em Adicionar a Seguintes. O recurso Seguintes permite reproduzir o conteúdo durante horas sem precisar abrir o app Podcasts.

Você também pode configurar uma emissora ou criar uma lista personalizada de episódios de podcast.

Organizar os podcasts usando emissoras

Emissoras são listas inteligentes que são automaticamente atualizadas com os episódios mais recentes de seus podcasts preferidos. Após escolher os podcasts para uma emissora personalizada, altere os ajustes para incluir apenas um certo número de episódios, podcasts de áudio ou vídeo ou episódios não reproduzidos. Você também pode definir a ordem de reprodução e agrupar episódios específicos do mesmo podcast.

Para criar uma emissora:

1. Em Podcasts , toque em
  2. Selecione Adicionar Emissora.
  3. Digite um nome para a emissora e toque em Salvar.
  4. Toque em um podcast para incluí-lo em sua emissora usando a lista de podcasts que você assina.
  5. Toque em Ajustes de Emissora.
  6. Revise e atualize os ajustes para personalizar a emissora.
  7. Toque em OK. A emissora aparecerá na parte superior da página Podcasts.

Sincronizar podcasts

Por padrão, o app Podcasts sincroniza assinaturas, emissoras e posições de reprodução entre o iPhone, iPad, iPod touch e Apple TV (4ª geração).

Ao sincronizar as assinaturas de podcasts, o episódio mais recente de cada podcast que você assinou será exibido em todos os dispositivos. Se você cancelar a assinatura de um podcast em um dispositivo, essa assinatura será cancelada em todos os demais dispositivos.

Ao criar uma emissora personalizada em um dispositivo, ela também será exibida nos demais dispositivos. Os ajustes da emissora também serão sincronizados. Se você apagar uma emissora, ela também será apagada dos demais dispositivos.

Os podcasts lembram a posição de reprodução para que você possa começar a ouvir um podcast no iPhone, pausá-lo quando chegar em casa e retomá-lo de onde parou no Apple TV (4ª geração).

Para interromper a sincronização de podcasts no iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Toque em Ajustes > Podcasts.
  2. Nos ajustes do Podcast, desative Sincronizar Podcasts.

Para interromper a sincronização de podcasts no Apple TV (4ª geração):

1. Selecione Ajustes > Apps > Podcasts.
  2. Desative a opção Sincronizar Podcasts.

Última modificação: