Escutar Apple Podcasts

Descubra histórias em áudio gratuitas e divertidas, informativas e inspiradoras no Apple Podcasts.

iPhone e Mac mostrando o app Apple Podcasts com o podcast Stuff You Should Know.

Ícone do app Podcasts

Use o app Apple Podcasts no iPhone, iPad e iPod touch com a versão mais recente do iOS ou iPadOS, no Mac com o macOS Catalina ou na Apple TV.

Escutar programas

Quando você ouve episódios no Apple Podcasts no dispositivo iOS ou iPadOS, um reprodutor de áudio é exibido na parte inferior da tela. Toque no reprodutor para abrir a tela Reproduzindo, que mostra todos os controles de reprodução.

No app Apple Podcasts no Mac, os controles de reprodução ficam na parte superior da janela.

Para ver a tela Reproduzindo na Apple TV, abra o Apple Podcasts e deslize o dedo para baixo no Siri Remote ou Apple TV Remote. A tela Reproduzindo é exibida na barra de menus superior.

Controlar a reprodução

Avançar ou retroceder rapidamente
Para retroceder ou avançar em um episódio, toque ou clique em retroceder 15 segundos  ou avançar 30 segundos .

Ajustar a velocidade de reprodução
Para reproduzir um podcast em outra velocidade no iPhone, iPad ou iPod touch, toque no botão de velocidade de reprodução . No Mac, escolha uma velocidade de reprodução no menu Controles na barra de menus.

Definir um timer
No iPhone, iPad ou iPod touch, você pode definir um timer para interromper a reprodução de um podcast após um determinado período. Na tela Reproduzindo, deslize para cima e toque em  Timer.

Reproduzir em uma caixa de som
No iPhone, iPad e iPod touch, toque em "Destino da Reprodução"  para alterar o dispositivo no qual o áudio é reproduzido.

Reproduzir episódios em ordem ou reproduzir o episódio mais recente primeiro

Alguns podcasts contam uma história que fica melhor quando você inicia com o primeiro episódio. Já com outros podcasts, você pode ouvir o episódio mais recente primeiro. Veja como controlar a ordem de reprodução dos episódios:

1. Acesse a página de informações do podcast.
  2. Toque ou clique no botão Mais  e toque ou clique em Ajustes.
  3. Toque ou clique em "Reproduzir em Ordem Sequencial" ou "Reproduzir Mais Recentes Primeiro".

App Apple Podcasts no Mac exibindo ajustes como

Você também pode configurar a reprodução contínua para reproduzir automaticamente o episódio seguinte quando um episódio terminar. Veja como fazer isso:

• No iPhone, iPad ou iPod touch, acesse Ajustes > Podcasts. Toque no controle deslizante ao lado de Reprodução Contínua.
  • No Mac, selecione Podcasts > Preferências na barra de menus no Podcasts. Em seguida, clique em Reproduzir e selecione Play the next episode when an episode ends (Reproduzir o próximo episódio quando um episódio terminar).

Assinar programas

Encontre programas do seu gosto e faça assinatura deles para descobrir quando novos episódios são lançados.

iPhone mostrando o recurso

Encontrar um programa

Procure categorias como crime ou comédia. Ou busque podcasts que mencionam uma palavra ou frase específica. Por exemplo, use "cometa Halley" na busca para ver programas e episódios em que alguém mencionou o cometa Halley.

• No iPhone, iPad ou iPod touch, toque na aba Explorar ou Buscar na parte inferior da tela.
  • No Mac, clique em Explorar na barra lateral ou use o campo de busca na parte superior da barra lateral.

Para encontrar os podcasts reproduzidos recentemente, toque ou clique em Ouvir Agora e role até a seção Reproduzido Recentemente na parte inferior da tela.

Como assinar um programa

1. Procure ou faça uma busca por um programa no app Apple Podcasts.
  2. Toque ou clique no programa para ver a página de informações.
  3. Toque ou clique em Assinar. Agora, o download gratuito de episódios novos será feito automaticamente, e você receberá uma notificação assim que eles forem disponibilizados.

Se você deixar de ouvir um programa por um tempo, o Apple Podcasts pausará a assinatura. Os programas e episódios obtidos por download permanecem na biblioteca, mas os novos episódios podem não ser atualizados. Para continuar recebendo episódios novos, faça a assinatura novamente.

Como cancelar a assinatura de um programa

1. Toque ou clique em um programa para ver a página de informações.
  2. Toque ou clique no botão Mais .
  3. No menu exibido, selecione Cancelar Assinatura.

O download de novos episódios não será feito no dispositivo, mas os episódios que já estão na Biblioteca não serão apagados.

Fazer download de episódios

Para ouvir podcasts quando não tiver conexão Wi-Fi ou de rede celular, faça download dos episódios quando ainda estiver com Internet.

Como fazer download de episódios

1. Encontre um episódio na biblioteca ou procure ou faça uma busca por um episódio.
  2. Toque ou clique no botão de download  ao lado do nome do episódio. Ou, se o botão de adição  for exibido, toque ou clique nele e toque ou clique no botão de download .

Se o botão de download  não for exibido, isso significará que o download do episódio já foi feito no dispositivo.

Desativar downloads automáticos

• Para desativar os downloads automáticos no iPhone, iPad ou iPod touch, acesse Ajustes > Podcasts > Baixar Episódios e selecione Desativado.
  • Para desativar os downloads automáticos no Mac, selecione Podcasts > Preferências na barra de menus. Clique em Geral. Ao lado de Automatically Download Episodes (Fazer download de episódios automaticamente), selecione Nunca.

Apagar episódios

Os episódios são apagados automaticamente 24 horas após a reprodução. Você também pode apagá-los manualmente.

Como apagar episódios apagados usando o iPhone, iPad ou iPod touch

1. Encontre o programa na biblioteca.
  2. Toque no programa para acessar a página de informações.
  3. Deslize o episódio para a esquerda.
  4. Toque em Apagar.

Como apagar episódios usando o Mac

1. Na barra lateral, clique em Baixado.
  2. Clique no botão Mais  ao lado do episódio que você deseja remover e selecione Remover.
  3. Clique em Remover Download.

Para que os episódios sejam apagados automaticamente após a conclusão, selecione Podcasts > Preferências na barra de menus. Clique em Avançado e selecione Automatically delete played episodes (Apagar automaticamente os episódios reproduzidos).

Fazer mais com o Podcasts

Se você é ouvinte frequente, veja como deixar a experiência no Apple Podcasts ainda melhor.

iPhone mostrando a seção

Classificar e avaliar podcasts

Procure o programa no app Apple Podcasts, toque ou clique nele e role para baixo até a seção "Classificações e Avaliações". Toque ou clique em Avaliar ou escolha quantas estrelas você deseja dar.

Sincronizar os podcasts

Por padrão, a biblioteca de podcast é sincronizada em seus dispositivos. Dessa forma, se você pausar um episódio em um dispositivo, poderá continuar de onde parou em outro. Você poderá reativar a sincronização caso a tenha desativado. Veja como fazer isso:

• No dispositivo iOS, acesse o app Ajustes. Acesse Podcasts, toque nele e toque em Sincronizar Podcasts.
  • No Mac, abra o app Podcasts e selecione Podcasts > Preferências na barra de menus. Clique em Avançado e selecione Sync subscriptions across devices (Sincronizar assinaturas entre dispositivos).

Marcar um episódio como reproduzido

Para remover um episódio da fila, marque-o como reproduzido.

• No iPhone, iPad ou iPod touch, acesse a aba Ouvir Agora e encontre o episódio que deseja remover. Mantenha-o pressionado e toque em Reproduzido.
  • No Mac, encontre o episódio que deseja remover. Clique no botão Mais e selecione Mark as Played (Reproduzido) no menu exibido.