Assinar e escutar programas no app Podcasts

Descubra histórias incríveis no app Podcasts no iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV.

Apple TV, iPhone e iPad.

Ícone do app Podcasts

Procure episódios e programas de áudio gratuitos sobre diversos assuntos, como comédia, ciência, notícias e política no app Podcasts no iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV.

Explore o app Podcasts

Navegue no app Podcasts usando as abas na parte inferior da tela do iPhone, iPad ou iPod touch.

Na Apple TV, deslize o dedo para baixo no Siri Remote ou Apple TV Remote para ver o menu de navegação.

Ouvir Agora

Ouvir Agora

Nesta aba, você verá episódios novos e não reproduzidos dos programas que você assina, além de episódios adicionados recentemente. Toque em um programa para ouvi-lo. Assim que o episódio mais recente terminar, todos os episódios não reproduzidos desse programa em sua Biblioteca serão automaticamente reproduzidos.

Você também verá programas que podem ser de seu interesse e programas reproduzidos recentemente.

Biblioteca

Biblioteca

Veja todos os programas e episódios que você adicionou à sua Biblioteca, até mesmo os que você não assina no momento. Toque em Episódios Transferidos para ver apenas os podcasts dos quais você fez download e para ouvi-los sem usar os dados celulares nem o Wi-Fi.1

Você pode criar uma emissora personalizada ou adicionar um podcast que você assinou por meio de um site. Toque em Editar no canto superior direito da tela, depois toque em Nova Emissora ou "Adicionar um podcast por URL".

1. Não é possível fazer download de itens na Apple TV, mas você pode usar o Wi-Fi para transmitir seu conteúdo.

Explorar

Explorar

Veja as novidades e os mais ouvidos nesta aba. Toque em um episódio para começar a ouvi-lo ou toque emAdicionar para adicioná-lo à sua Biblioteca e ouvir mais tarde.

Buscar

Buscar

Use esta aba para buscar episódios, programas, provedores de conteúdo ou tópicos específicos. Toque no campo de busca, depois em "Todos os Podcasts" ou Sua Biblioteca para alternar entre pesquisar no catálogo completo do Apple Podcasts ou somente em sua biblioteca.

O iPhone com o app Podcasts aberto exibindo a página do podcast

Assinar programas

Quando encontrar um programa do qual gosta, toque nele para acessar sua página de informações, depois toque em botão Assinar. Depois que você assinar um podcast, o download2 gratuito de episódios novos será feito automaticamente assim que eles forem disponibilizados.

Você receberá uma notificação quando um episódio novo estiver disponível. Para controlar sobre quais programas você será notificado, toque em botão de ajustes das notificações na aba Ouvir Agora.

Para deixar de assinar um programa, toque nele para acessar sua página de informações, depois toque em botão Mais e em Cancelar Assinatura. O download de episódios não será mais feito no dispositivo, mas os episódios já presentes em sua Biblioteca não serão apagados.

O Apple Podcasts poderá pausar a assinatura se você deixar de escutar um programa. Os programas e episódios obtidos por download permanecem na biblioteca, mas os novos episódios podem não estar atualizados. Para continuar recebendo episódios novos, faça a assinatura novamente.

2. Para desativar as transferências automáticas no dispositivo iOS, acesse Ajustes > Podcasts > Transferir Episódios e selecione Desativado.

Escutar programas

Quando você ouve episódios no app Podcasts do dispositivo iOS, um reprodutor de áudio é exibido na parte inferior da tela. Toque no reprodutor para abrir Reproduzindo3 e acessar todos os controles disponíveis.

3. No modo Retrato do iPad, a tela Reproduzindo fica no canto inferior direito. Na Apple TV, abra o app Música e deslize o dedo para baixo no Siri Remote ou Apple TV Remote para exibir a tela Reproduzindo na barra de menus superior.

O iPhone com a tela Reproduzindo aberta, rolando para baixo para revelar o botão Repouso, o botão Compartilhar, as notas do episódio e Seguintes.

Controlar a reprodução

Na tela Reproduzindo, você pode controlar o volume, pausar e voltar a reproduzir os episódios, retroceder ou avançar em um episódio com botão de retroceder 15 segundos ou botão de avançar 30 segundos ou alterar a velocidade de reprodução com botão Velocidade de reprodução. No iPhone, iPad e iPod touch, você também pode tocar emDestino da Reproduçãopara alterar o dispositivo no qual o áudio será reproduzido.

Deslize o dedo para cima na tela Reproduzindo para ver as notas do episódio e uma lista dos episódios na fila de reprodução. Aqui, você também pode tocar em  botão Temporizador de repouso para interromper a reprodução de um podcast após um período de tempo específico. Para fechar a tela Reproduzindo, toque em botão Descartar tela Reproduzindo ou deslize o dedo para baixo a partir da parte superior do reprodutor de áudio.

Outras maneiras de escutar o Apple Podcasts

O controle está em suas mãos (ou em sua voz). Pergunte para a Siri "O que eu posso fazer?" para saber mais sobre os comandos da Siri para reprodução de áudio e podcasts. Você também pode seguir estas etapas:

O app Podcasts mostrando os episódios disponíveis para download.

Fazer download de episódios ou apagá-los

Se você quiser ouvir um episódio enquanto não estiver conectado a uma rede Wi-Fi ou à Internet, poderá fazer download dele. Encontre um episódio em sua biblioteca ou na busca, toque em Transferir à direita do nome do episódio. Pode ser necessário tocar em Adicionar para adicionar o episódio à biblioteca primeiro. Se a opção Transferir não for exibida, isso significará que o download do episódio já foi feito no dispositivo.4

Os episódios são apagados automaticamente 24 horas após a reprodução.

Para apagar um episódio, encontre o programa na Biblioteca, toque nele para abrir a página de informações, deslize o dedo para a esquerda no episódio e toque em Apagar.5

4. Você pode transmitir apenas episódios na Apple TV.

5. Para apagar um episódio específico no iTunes, clique com o botão direito ou clique com o botão Control pressionado e selecione "Apagar da Biblioteca".

Alterar os ajustes

No dispositivo iOS, acesse Ajustes > Podcasts. Você pode definir os seguintes ajustes:

• Sincronizar Podcasts: mantenha sua Biblioteca de podcasts igual em todos os seus dispositivos. Pause um episódio em um dispositivo e continue de onde parou em outro.
  • Reprodução Contínua: escolha se o próximo episódio de um programa ou emissora deverá começar imediatamente quando o episódio atual acabar.
  • Dados Celulares: ative ou desative a transmissão de programas no app Podcasts quando o iPhone ou iPad estiver usando dados celulares.
  • Transferir Episódios: controle se o download de episódios novos ou não reproduzidos deve ser feito no dispositivo.

Na página de produto de um podcast, você também pode controlar ajustes específicos do programa tocando em botão Mais, depois em botão Ajustes Ajustes.