Assinar e escutar podcasts

Descubra histórias incríveis no app Podcasts no iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, iTunes em um Mac ou PC ou no HomePod.

Explore episódios e programas de áudio gratuitos sobre tópicos que incluem comédia e ciência a notícias e política no app Podcasts no iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, iTunes em um Mac ou PC ou no HomePod.

Descobrir e assinar

Você pode explorar para descobrir programas que são novos e populares:

• No dispositivo iOS: abra o app Podcasts e toque em  Explorar na parte inferior da tela para explorar.
  • No iTunes em um Mac ou PC: selecione  Podcasts no menu no canto superior esquerdo e clique em Biblioteca.
  • Na Apple TV: abra o app Podcasts, deslize para a direita no Siri Remote ou Apple TV Remote e selecione Destaques ou Top charts para explorar.

Você também pode pesquisar para descobrir podcasts por título ou tópico.

No app Podcasts, as abas Destaques e Top charts mostram o que é novo e popular. A aba Provedores em destaque mostra empresas específicas e, na aba Todas as categorias, você pode explorar tópicos como Notícias e política, Comédia, Tecnologia e muito mais.

Assinar

No dispositivo iOS, quando encontrar um programa que gostaria de assinar, toque nele para acessar a página de informações e, em seguida, toque em . Depois de assinar, novos episódios serão baixados automaticamente1 e gratuitamente, conforme forem disponibilizados.

No iTunes, acesse a página de informações do programa e clique em Assinar.

Na Apple TV, acesse a página de informações do programa e selecione Assinar no início da lista de episódios.

O app Podcasts poderá pausar a assinatura se você deixar de escutar um programa. Os programas e episódios obtidos por download permanecem na biblioteca, mas os novos episódios podem não estar atualizados. Para continuar recebendo episódios novos, faça a assinatura novamente.

1 Para desativar as transferências automáticas no dispositivo iOS, acesse Ajustes > Podcasts > Transferir Episódios e selecione Desativado. No iTunes, clique no programa na coluna do meio, clique  à direita do título do programa e selecione Desativado no menu Transferir Episódios. Os episódios não serão transferidos para a Apple TV.

Escutar programas

Com o iPhone, iPad, iPod touch2, Mac ou PC, você pode transmitir e fazer download de programas em casa ou em qualquer lugar. Você também pode transmitir podcasts na Apple TV ou no HomePod. Ou ainda pode pedir para a Siri começar a reproduzir um podcast pelo título. Saiba mais sobre como usar a Siri no dispositivo iOS, Mac, Apple TV ou HomePod.

Se você começar a escutar um episódio no app Podcasts em um dispositivo Apple, poderá terminá-lo em outro. Saiba mais sobre como sincronizar podcasts.

2 Para transmitir programas usando dados celulares no dispositivo iOS, a opção Dados Celulares deve estar ativada em Ajustes > Celular > Podcasts.

Reproduzir todos os novos episódios de um programa

No dispositivo iOS, abra o app Podcasts, toque em  Ouvir Agora na parte inferior da tela e toque no programa que gostaria de ouvir. Assim que o episódio mais recente terminar, todos os episódios não reproduzidos desse programa em sua Biblioteca serão automaticamente reproduzidos após isso.

No iTunes em um Mac ou PC, selecione  Podcasts no menu no canto superior esquerdo e clique em Biblioteca. Para reproduzir todos os episódios não ouvidos de um programa, clique duas vezes no programa que deseja ouvir na coluna do meio.

Na Apple TV, abra o app Podcasts e selecione Biblioteca. Selecione o programa que deseja ouvir e selecione o episódio não reproduzido mais recente. Assim que o episódio mais recente terminar, todos os episódios não reproduzidos desse programa em sua Biblioteca serão automaticamente reproduzidos após isso.

Colocar episódios em fila de vários programas

No dispositivo iOS:

1. Abra o app Podcasts.
  2. Enquanto estiver escutando um episódio, procure o episódio que você gostaria de escutar depois.
  3. Use o 3D Touch no nome do episódio e toque em Reproduzir a Seguir  para adicioná-lo à sua fila Seguintes.

Se você quiser adicionar mais episódios à fila Seguintes, siga as etapas, mas toque em Reproduzir Depois. O episódio será adicionado no final da fila.

Também é possível começar a escutar um episódio no app Podcasts em um dispositivo Apple e terminar em outro. Saiba mais sobre como sincronizar podcasts.

Personalizar os ajustes de reprodução

No app Podcasts no dispositivo iOS, toque ou deslize para cima no reprodutor na parte inferior da tela para abrir a tela Reproduzindo.

Na tela Reproduzindo, você pode:

• Tocar em  ou  para avançar ou retroceder 15 segundos.
  • Tocar em  para alterar a velocidade de reprodução. É possível alterar a velocidade de reprodução para 1 1/2x (um pouco mais rápido), 2x (rápido), 1/2x (um pouco mais lento) ou voltar a 1x (velocidade normal).
  • Tocar em  para transmitir o episódio em outro dispositivo via AirPlay.

Deslize para cima para encontrar mais recursos:

• Toque em  e escolha quando você quer encerrar a reprodução.
  • À direita de Notas do Episódio, toque em Mostrar para ler uma descrição do episódio.
  • Se você tiver episódios na fila Reproduzir a Seguir, eles serão exibidos em Seguintes.

No iTunes em um Mac ou PC, selecione  Podcasts no menu no canto superior esquerdo e clique em Biblioteca. Clique em  no canto superior direito da janela do iTunes para alterar os ajustes de reprodução.

Na Apple TV, abra o app Podcasts e selecione Biblioteca. Selecione o programa para o qual deseja alterar os ajustes e role até o final da lista de podcasts não reproduzidos e selecione Ajustes de Podcast.

Fazer download de episódios para ouvir offline

Se você quiser ouvir um episódio enquanto não estiver conectado a uma rede Wi-Fi ou à Internet, poderá baixá-lo.

No dispositivo iOS, toque em Biblioteca,  na parte inferior da tela e toque n programa com o episódio que você deseja baixar; em seguida, toque em  à direita do nome do episódio. Se você não vir , o episódio já foi baixado para o dispositivo.3

No iTunes em um Mac ou PC, clique em  à direita de um episódio específico.

Você pode transmitir apenas episódios na Apple TV.

3 Se você não vir o episódio em sua lista Meus Episódios, role até a parte inferior da lista e toque em Episódios Disponíveis. Localize o episódio que deseja baixar; em seguida, toque em e em . Você também pode fazer download de episódios de programas da aba Explorar: localize o episódio, toque em e em .

Fazer download de podcasts usando dados celulares

No dispositivo iOS, acesse Ajustes > Podcasts e desative a opção "Transferir Apenas via Wi-Fi". O tamanho máximo de download é de 100 MB por episódio.

Cancelar a assinatura ou apagar

Os episódios serão automaticamente apagados após 24 horas de terem sido reproduzidos. Você pode cancelar a assinatura de podcasts ou apagar episódios específicos.

Cancelar a assinatura

No dispositivo iOS, acesse sua Biblioteca e localize o programa do qual gostaria de cancelar a assinatura. Toque no programa para visualizar a página de informações, toque em  e toque em Cancelar Assinatura. Não será feito download de nenhum episódio novo para o dispositivo.

Apagar um episódio específico

Acesse a Biblioteca e encontre o programa com o episódio que você deseja apagar. Toque no programa para visualizar a página de informações, deslize para a esquerda no episódio e toque em Apagar.

Quando você cancelar a assinatura de um programa, os episódios na Biblioteca ou os que foram obtidos por download para ouvir offline no dispositivo não serão apagados. Se você quiser cancelar a assinatura e apagar todos os episódios da Biblioteca e do dispositivo, toque em  e, em seguida, em "Apagar da Biblioteca".

Você não verá a opção de cancelar a assinatura se deixar de escutar um programa.

No iTunes em um Mac ou PC:

• Para cancelar a assinatura, clique em  à direita do título do programa e selecione Cancelar Assinatura do Podcast.
  • Para apagar um episódio específico, clique com o botão direito do mouse ou com a tecla Control pressionada no episódio e selecione "Apagar da Biblioteca".

Na Apple TV

Para cancelar a assinatura, role até o final da lista de episódios não reproduzidos e selecione Ajustes de Podcast. Em Programa, selecione Assinado para cancelar a assinatura.