Sobre o app Podcasts

Use o app Podcasts para encontrar e escutar seus podcasts preferidos.

O app Podcasts é um ótimo lugar para encontrar, assinar e reproduzir seus podcasts preferidos no iPhone, iPad ou iPod touch.

Se não conseguir encontrar o app Podcasts no iPhone, iPad ou iPod touch, pode ser que você o tenha removido da tela de Início. Procure o app Podcasts na App Store. Em seguida, toque em  para fazer novamente download no dispositivo.

Descobrir podcasts

Navegue nas abas Destaques e Top charts para explorar centenas de milhares de podcasts gratuitos de áudio e vídeo. Você também pode procurar por título ou tema.

Podcasts em Destaques

Toque em Destaques ou  para navegar em uma coleção selecionada de podcasts, incluindo lançamentos. Toque em Categorias para navegar em gêneros, como Arte, Negócios, Comédia e muito mais.

Navegar pelos Top charts

Toque em Top charts ou  para navegar em podcasts populares. Toque em Categorias para navegar em gêneros.

Procurar pelo título ou tema de um podcast

Para encontrar um podcast específico ou procurar um podcast que combine com seus interesses, toque em Buscar ou  e comece a digitar o nome ou tema de um podcast. Os resultados da busca mostram tanto os programas quanto os episódios específicos.

Escutar podcasts

Com o iPhone, iPad ou iPod touch, você pode transmitir e fazer download de podcasts em casa ou em qualquer lugar.

Transmitir podcasts

É possível transmitir podcasts pelas abas Destaques ou Top charts sem precisar assiná-los. Toque em um podcast para visualizar a página de informações e toque no nome do episódio. Toque em Reproduzir para transmiti-lo por conexão à Internet via Wi-Fi ou celular.

Para transmitir os podcasts que você assina, toque em Podcasts ou  e encontre o podcast que deseja transmitir. Toque nele e, em seguida, toque no episódio que deseja escutar.

Para transmitir podcasts usando dados celulares, ative os dados celulares em Ajustes > Podcasts > Dados Celulares.

Controlar podcasts

Ao reproduzir um podcast, é exibido um reprodutor na parte inferior da tela. Toque no reprodutor na parte inferior ou deslize-o para cima para ver a tela Reproduzindo Agora e seus controles.

Toque em  para alterar a velocidade de reprodução. Toque nele novamente para alterar para a velocidade de reprodução 1 1/2x, 2x ou 1/2x.

Toque em  ou  para retroceder ou avançar 15 segundos.

Você também pode definir um temporizador de repouso que impede a reprodução contínua dos podcasts: toque em  e selecione quando deseja interromper a reprodução.

Fazer download de podcasts para ouvir offline

Na página de informações de qualquer podcast, toque em  para fazer download do podcast. Assim, você poderá acessá-lo quando o dispositivo não tiver conexão com a rede Wi-Fi ou com a Internet.

Para fazer download de podcasts usando dados celulares, acesse Ajustes > Podcasts no iPhone, iPad ou iPod touch e desative a opção "Transferir Apenas via Wi-Fi". O tamanho máximo de download é de 100 MB por episódio.

Assinar podcasts

Toque no botão Assinar na página de informações do podcast para receber os novos episódios de maneira automática e gratuita à medida que são disponibilizados.

Se você não escutar nem acessar uma assinatura de podcast em 15 dias, as atualizações serão pausadas. Ao acessar a assinatura novamente, ela será atualizada.

Assinar podcasts da web

Adicione os podcasts que você encontrou ou adquiriu online à biblioteca usando o URL do feed RSS fornecido pelo criador do podcast. Na lista de Podcasts , toque em  no canto superior esquerdo e em Adicionar Podcast. Digite ou cole o URL do podcast e toque em Assinar. O podcast será exibido na lista de Podcasts.

Podcasts

Toque na aba Podcasts  para ver os novos episódios dos podcasts que você assina. Para ativar o download automático, toque em  na página de informações do podcast e selecione uma opção no menu Transferir Episódios.

Depois de escutar o download de um podcast, você poderá salvá-lo ou removê-lo do iPhone, iPad ou iPod touch. Na seção "Reproduzidos a Serem Apagados", passe o dedo para a esquerda no podcast que você deseja remover e toque em Apagar.

Colocar os episódios em fila com o recurso Seguintes

Você pode usar o recurso Seguintes para colocar em fila os episódios do podcast sempre que quiser. Selecione um podcast e toque em  e em Adicionar a Seguintes. O recurso Seguintes permite reproduzir o conteúdo durante horas sem precisar abrir o app Podcasts.

Você também pode configurar uma emissora ou criar uma lista personalizada de episódios de podcast.

Organizar os podcasts usando emissoras

Emissoras são listas de reprodução inteligentes que são atualizadas automaticamente com os episódios mais recentes de seus podcasts preferidos. Após selecionar os podcasts para uma emissora personalizada, você poderá alterar os ajustes para incluir apenas um certo número de episódios, podcasts de áudio ou vídeo ou episódios não reproduzidos. Você também poderá definir a ordem de reprodução e agrupar episódios específicos do mesmo podcast.

Para criar uma emissora:

1. Em Podcasts , toque em
  2. Selecione Adicionar Emissora.
  3. Digite um nome para a emissora e toque em Salvar.
  4. Toque em um podcast na lista de podcasts que você assina para incluí-lo em sua emissora.
  5. Toque em Ajustes da Emissora.
  6. Analise e atualize os ajustes para personalizar a emissora.
  7. Toque em OK. A emissora será exibida na parte superior da página Podcasts.

Sincronizar podcasts

Por padrão, o app Podcasts sincroniza as assinaturas, emissoras e posições de reprodução entre o iPhone, iPad ou iPod touch.

Ao sincronizar as assinaturas de podcasts, o episódio mais recente de cada podcast que você assinou é exibido em todos os dispositivos. Se você cancelar a assinatura de um podcast em um dispositivo, essa assinatura será cancelada em todos os outros dispositivos.

Ao criar uma emissora personalizada em um dispositivo, ela também será exibida nos outros dispositivos. Os ajustes da emissora também serão sincronizados. E se você apagar uma emissora, ela também será apagada dos outros dispositivos.

O app Podcasts lembra a posição de reprodução para que você possa começar a ouvir um podcast no iPhone, pausá-lo quando chegar em casa e retomá-lo de onde parou em outro dispositivo.

Para interromper a sincronização de podcasts no iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Toque em Ajustes > Podcasts.
  2. Nos ajustes de Podcasts, desative a opção Sincronizar Podcasts.

Apagar podcasts

Você pode cancelar a assinatura de podcasts ou apagar episódios específicos usando o app Podcasts.

Cancelar a assinatura de um podcast

Na aba Podcasts, encontre o podcast cuja assinatura você deseja cancelar. Deslize o título do podcast para a esquerda e toque em Apagar.

Apagar um episódio específico

Encontre o episódio que deseja apagar. Deslize o episódio para a esquerda e toque em Apagar.