Ouvir Apple Podcasts

Descubra e assine histórias em áudio divertidas, informativas e inspiradoras com o Apple Podcasts no iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV.

Apple TV, iPhone e iPad.

Ícone do app Podcasts

Procure episódios e programas de áudio gratuitos sobre diversos assuntos, como comédia, ciência, notícias e política no Apple Podcasts no iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV.

Explorar o Apple Podcasts

Navegue no Apple Podcasts usando as abas na parte inferior da tela no iPhone, iPad ou iPod touch. Na Apple TV, deslize o dedo para baixo no Siri Remote ou Apple TV Remote para ver o menu de navegação.

Ouvir Agora

Ouvir Agora

Nesta aba, você verá episódios novos e não reproduzidos dos programas que você assina, além de episódios adicionados recentemente. Toque em um programa para ouvi-lo. Assim que o episódio mais recente terminar, os episódios não reproduzidos desse programa na Biblioteca serão automaticamente reproduzidos. Você também verá programas que podem ser de seu interesse e programas reproduzidos recentemente.

Biblioteca

Biblioteca

Veja todos os programas e episódios que você adicionou à Biblioteca, até mesmo os que você não assina no momento. Toque em Episódios Transferidos para ver apenas os podcasts dos quais você fez download e ouvi-los sem usar dados celulares nem Wi-Fi.1

Você pode criar uma emissora personalizada ou adicionar um podcast que você assinou por meio de um site. Toque em Editar no canto superior direito da tela e, depois, toque em Nova Emissora ou "Adicionar um podcast por URL".

1. Não é possível fazer download de itens na Apple TV, mas você pode usar o Wi-Fi para reproduzir conteúdo.

Explorar

Explorar

Veja as novidades e os mais ouvidos nesta aba. Toque em um episódio para começar a ouvi-lo ou toque no ícone adicionar para adicioná-lo à Biblioteca e ouvir mais tarde.

Buscar

Buscar

Use esta aba para buscar episódios, programas, provedores de conteúdo ou tópicos específicos. Toque no campo de busca e, depois, toque em "Todos os Podcasts" ou Sua Biblioteca para alternar entre a pesquisa no catálogo completo do Apple Podcasts ou somente em sua biblioteca.

Ouvir programas

Quando você ouve episódios no Apple Podcasts no dispositivo iOS, um reprodutor de áudio é exibido na parte inferior da tela. Toque no reprodutor para abrir a tela Reproduzindo2, que mostra todos os controles de reprodução.

2. No modo Retrato do iPad, a tela Reproduzindo fica no canto inferior direito. Na Apple TV, abra o Apple Podcasts e passe o dedo para baixo no Siri Remote ou no Apple TV Remote para exibir a tela Reproduzindo na barra de menus superior.

iPhone com a tela Reproduzindo aberta, rolando para baixo para revelar o botão Repouso, o botão Compartilhar, as notas do episódio e Seguintes.

Controlar a reprodução

Na tela Reproduzindo, veja o que você pode fazer:

• Controlar o volume.
  • Reproduzir e pausar episódios.
  • Tocar no ícone botão de retroceder 15 segundos para retroceder 15 segundos ou no ícone botão de avançar 30 segundos para avançar 30 segundos em um episódio.
  • Toque no ícone botão de velocidade de reprodução para alterar a velocidade de reprodução.
  • No iPhone, iPad e iPod touch, você também pode tocar no ícone destino da reprodução para alterar o dispositivo no qual o áudio será reproduzido.
  • Deslize a tela para cima para ver as "Notas do Episódio" e uma lista dos episódios na fila de reprodução. Nessa tela, você também pode tocar em Sleep Timer (Temporizador de repouso) para interromper a reprodução de um podcast após um período de tempo específico.

Para sair da tela cheia, toque no ícone botão Fechar Tela Reproduzindo para fechar a tela Reproduzindo ou deslize a tela da parte superior para baixo no reprodutor.

Assinar programas

1. Encontre um programa do qual gosta no Apple Podcasts.
  2. Toque nele para acessar a página de informações.
  3. Toque em Assinar. Agora, o download3 gratuito de episódios novos será feito automaticamente, e você receberá uma notificação4 assim que eles forem disponibilizados.

Se você deixar de ouvir um programa por um tempo, o Apple Podcasts poderá pausar a assinatura. Os programas e episódios obtidos por download permanecem na biblioteca, mas os novos episódios podem não ser atualizados. Para continuar recebendo episódios novos, faça a assinatura novamente.

Veja como cancelar a assinatura de um programa:

1. Toque no programa para acessar a página de informações.
  2. Toque no ícone botão de mais para ver mais opções.
  3. Toque em Cancelar Assinatura. O download de novos episódios não será feito no dispositivo, mas os episódios já presentes na Biblioteca não serão apagados.

3. Para desativar o download automático no dispositivo iOS, acesse Ajustes > Podcasts > Transferir Episódios e selecione Desativado.

4. Para editar notificações, acesse a aba Ouvir Agora e toque no ícone botão de ajustes de notificações para acessar os ajustes de notificações.

Outras maneiras de escutar o Apple Podcasts

O controle está nas suas mãos — ou na sua voz. Pergunte para a Siri "O que eu posso fazer?" para saber mais sobre os comandos da Siri para reprodução de áudio e podcasts. Você também pode seguir estas etapas:

App Podcasts mostrando os episódios disponíveis para download.

Fazer download de episódios ou apagá-los

Se você quiser ouvir episódios offline, veja como fazer isso:

1. Encontre um episódio na Biblioteca ou busque um episódio.
  2. Toque no ícone download ao lado do nome do episódio para fazer download. Se você vir o ícone adicionar, toque nele para adicionar o episódio e, depois, toque em download.

Se o ícone download não for exibido, isso significará que o download do episódio já foi feito no dispositivo.5

Os episódios são apagados automaticamente 24 horas após a reprodução. Você também pode apagá-los manualmente:

1. Encontre o programa na Biblioteca.
  2. Toque no programa para acessar a página de informação.
  3. Deslize o episódio para a esquerda.
  4. Toque em Apagar.6

Se você quiser marcar um episódio como Reproduzido para removê-lo da fila, veja como fazer isso:

1. Acesse a aba Ouvir Agora.
  2. Encontre o episódio que você deseja remover.
  3. Mantenha-o pressionado e toque em Reproduzido.

5. Na Apple TV, os episódios podem ser apenas reproduzidos.

6. Para apagar um episódio específico no iTunes, clique com o botão direito ou clique com o botão Control pressionado e selecione "Apagar da Biblioteca".

Alterar os ajustes

No dispositivo iOS, acesse Ajustes > Podcasts. Você pode definir os seguintes ajustes:

• Sync Apple Podcasts (Sincronizar Apple Podcasts): mantenha a Biblioteca igual em todos os dispositivos. Pause um episódio em um dispositivo e continue de onde parou em outro.
  • Reprodução Contínua: escolha se o próximo episódio de um programa ou emissora deverá começar imediatamente quando o episódio atual acabar.
  • Cellular Data (Dados celulares): defina se o Apple Podcasts poderá reproduzir programas quando o iPhone ou iPad estiver usando dados celulares.
  • Transferir Episódios: defina se o download de episódios novos ou não reproduzidos deve ser feito no dispositivo.

Na página de produto de um podcast, você também pode controlar ajustes específicos do programa tocando no ícone botão de mais e depois no ícone botão de ajustes para acessar os ajustes.