Receba ajuda caso você tenha problemas para usar uma conta de e-mail POP em mais de um dispositivo

É possível usar uma conta de e-mail POP em mais de um dispositivo. Porém, ela funciona melhor quando é usada em apenas um. Saiba o que fazer se você tiver problemas para usar a conta em vários dispositivos.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Se você usar a mesma conta de e-mail POP em mais de um dispositivo, as mensagens de e-mail poderão aparecer somente no primeiro dispositivo que os receber. Isso acontece quando um app de e-mail está configurado para remover automaticamente as mensagens do servidor após recebê-las.

Você pode configurar o iPhone, iPad, iPod touch ou Mac para manter as mensagens no servidor, apagá-las após determinado número de dias ou mantê-las até que você as mova da caixa de entrada. Siga as etapas abaixo.

Se a conta de e-mail usar o IMAP em vez do POP para os e-mails recebidos, o provedor de e-mail manterá as novas mensagens até que você as apague em vez de esperar que você as recupere. Assim, a caixa de correio fica igual em todos os dispositivos.

Mail do iOS

O Mail apaga as mensagens do servidor uma semana depois de elas serem apagadas do dispositivo. Isso permite que outros apps de e-mail, como o OS X Mail, tenham tempo para fazer o download de uma cópia das mensagens. Para alterar os ajustes:

1. Acesse Ajustes > Mail > Contas.
  2. Toque na conta de e-mail que deseja alterar.
  3. Toque em Avançado e em Remover.
  4. Selecione um período.
  5. Toque em OK para salvar os ajustes.

Mail do OS X

Siga estas etapas em todos os Macs que utilizam a mesma conta de e-mail:

1. Abra o app Mail e selecione Preferências no menu Mail.
  2. Clique em Contas e selecione sua conta POP na lista de contas.
  3. Clique na aba Avançado.
  4. Para manter as novas mensagens no servidor de e-mail para que os outros dispositivos também consigam recuperá-las, siga uma destas duas etapas:
    • Desmarque a caixa de seleção "Remover a cópia do servidor após receber mensagem".
    • Ou marque a caixa de seleção e escolha uma opção do menu pop-up. Se você selecionar "Imediatamente", o provedor de e-mail apagará a cópia da mensagem após o Mail recuperá-la. Se você selecionar "Ao remover da Caixa de Entrada", o provedor de e-mail apagará a cópia da mensagem assim que você movê-la para fora da caixa de entrada.

Janela de preferências do Mail
  5. Feche as preferências do Mail para salvar os ajustes.

Sobre o bloqueio do POP

As contas POP aceitam uma conexão por vez. Se você usar vários dispositivos ao mesmo tempo para acessar a conta, os dispositivos poderão bloqueá-la. Como resultado, você talvez veja uma mensagem informando que há muitas conexões ao mesmo tempo ou talvez tenha de inserir a senha. Espere cerca de 20 minutos para tentar novamente ou entre em contato com o provedor de serviços de e-mail para obter ajuda.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Data da publicação: Fri Sep 22 17:19:10 GMT 2017