MacBook Pro (15 polegadas, final de 2008), (17 polegadas, início de 2009), (15 polegadas e 17 polegadas, meados de 2009): como definir o desempenho gráfico

Saiba como ajustar o desempenho gráfico dos computadores portáteis MacBook Pro (15 polegadas, final de 2008), MacBook Pro (17 polegadas, início de 2009) e MacBook Pro (15 polegadas e 17 polegadas, meados de 2009) com placas gráficas NVIDIA 9400 e 9600.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Os computadores portáteis MacBook Pro (15 polegadas, final de 2008), MacBook Pro (17 polegadas, início de 2009) e MacBook Pro (15 e 17 polegadas, meados de 2009) incluem um recurso no painel Economizador de Energia das Preferências do Sistema. O painel serve para ajustar o desempenho gráfico. É possível selecionar "Maior vida útil da bateria" ou "Maior desempenho", conforme exibido abaixo.

• Selecione "Maior vida útil da bateria" se não estiver usando aplicativos pesados e com muitos gráficos ou se o uso do carregador MagSafe for limitado.
  • Selecione "Maior desempenho" se estiver jogando ou executando outras tarefas que envolvam processamento intenso de gráficos.

Saiba mais

Quando escolher configurações diferentes de gráficos no painel de preferências do Economizador de Energia, será solicitado que você encerre a sessão para que as novas configurações entrem em vigor. Depois de clicar em Finalizar Sessão (mostrado na mensagem abaixo), você terá a oportunidade de salvar documentos ou outros trabalhos abertos.

Por padrão, os computadores utilizam a opção "Maior vida útil da bateria" quando isso é possível.

Consulte MacBook Pro (15 polegadas, final de 2008) e MacBook Pro (17 polegadas, início de 2009): não é possível selecionar a placa de vídeo GeForce 9400M no Windows para mais informações sobre como selecionar o desempenho gráfico no Microsoft Windows.

Se estiver procurando informações sobre a troca de gráficos para portáteis Apple mais recentes, consulte MacBook Pro (15 polegadas, meados de 2010 e posteriores), MacBook Pro (17 polegadas, meados de 2010 e posteriores): como ajustar o desempenho gráfico.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.