Sobre vídeos em HD no iTunes

Alguns vídeos comprados no iTunes são oferecidos em alta definição (HD). Assista a esses vídeos no computador, iPhone, iPad, iPod ou Apple TV.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Sobre vídeos em HD

Os vídeos em HD apresentam imagens de melhor qualidade em relação aos vídeos com definição padrão (SD).

Para comprar, alugar conteúdo em HD da iTunes Store e assisti-lo no computador, verifique se você tem a versão mais recente do iTunes. Além disso, é necessário ter componentes que sejam compatíveis com HDCP (Proteção de conteúdo digital em alta largura de banda) instalados no computador e uma tela que seja compatível com uma resolução de 1.024 x 768 ou maior com conexão digital (DVI, DisplayPort ou HDMI).

Ao comprar um vídeo em HD em um dispositivo ou computador compatível, somente o vídeo em HD será transferido. Para baixar a versão em SD, baixe o vídeo novamente da página Comprados.

Se você comprar um vídeo em HD em um dispositivo incompatível, a versão em SD será transferida. É possível baixar a versão em HD da página Comprados em um dispositivo compatível. Saiba como baixar compras anteriores.

Requisitos do sistema

O conteúdo em HD é oferecido em 720p ou em 1080p. Verifique se o seu dispositivo pode reproduzir vídeos de 720p ou 1080p.

Sobre o conteúdo de 1080p

Por padrão, ao comprar conteúdo em HD no iTunes, ele é baixado e reproduzido em 720p. Caso deseje baixar e reproduzir conteúdo em 1080p, altere os ajustes:

1. Verifique se você instalou a versão mais recente do iTunes.
  2. Em um Mac: na barra de menu, selecione iTunes > Preferências > Loja.
    Em um PC: selecione Editar > Preferências > Loja.
  3. Ao lado de "Ao transferir vídeos de Alta Definição, preferir:" defina a sua preferência como 1080p.
  4. Clique em OK.

O computador baixará em 1080p quando esse formato estiver disponível.

Dependendo do computador, talvez não seja possível comprar, alugar nem reproduzir conteúdo em 1080p. Se você receber uma mensagem dizendo que "Talvez este computador não possa reproduzir vídeos de 1080p. Você pode transferir esses vídeos para utilizá-los em outros dispositivos", o conteúdo em 1080p não será reproduzido no seu computador.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: