Comprar filmes e programas de TV no app Apple TV

Compre filmes e programas de TV e assista-os de qualquer lugar com o app Apple TV.

Compre um filme ou programa de TV no iPhone

1. Abra o app Apple TV.

2. Na aba Buscar, procure um filme ou programa que você gostaria de comprar e toque nele.

1. Compre um filme: toque no botão Comprar. Se você não vir o botão Comprar, role para baixo até Como Assistir e toque em Comprar.

2. Compre uma temporada de programas de TV ou Passe de Temporada: role para baixo até Como Assistir, toque em Comprar Temporadas e, em seguida, toque no preço ao lado de uma temporada ou Passe de Temporada.*

3. Inicie sessão com o seu ID Apple para concluir a compra.

Para ver todos os filmes e programas de TV que você comprou, acesse a aba Biblioteca.

Se o botão Comprar não estiver em Como Assistir, o conteúdo não estará disponível para compra.

Compre um filme ou programa de TV no iPad

1. Abra o app Apple TV.

2. Na barra lateral, toque em Buscar.

3. Procure um filme ou programa que você gostaria de comprar e toque nele.

1. Compre um filme: toque no botão Comprar. Se você não vir o botão Comprar, role para baixo até Como Assistir e toque em Comprar.

2. Compre uma temporada de programas de TV ou Passe de Temporada: role para baixo até Como Assistir, toque em Comprar Temporadas e, em seguida, toque no preço ao lado de uma temporada ou Passe de Temporada.*

4. Inicie sessão com o seu ID Apple para concluir a compra.

Para ver todos os filmes e programas de TV que você comprou, acesse a aba Biblioteca na barra lateral.

Se o botão Comprar não estiver em Como Assistir, o conteúdo não estará disponível para compra.

Compre um filme ou programa de TV no Mac

1. Abra o app Apple TV.

2. Procure um filme ou programa que você gostaria de comprar e clique nele.

1. Compre um filme: clique no botão Comprar. Se você não vir o botão Comprar, role para baixo até Como Assistir e clique em Comprar.

2. Compre uma temporada de programa de TV ou Passe de Temporada: role para baixo até Como Assistir, clique em Comprar Temporadas e clique no preço ao lado de uma temporada ou Passe de Temporada.*

3. Inicie sessão com o seu ID Apple para concluir a compra.

Para ver todos os filmes e programas de TV que você comprou, vá para Biblioteca na barra lateral e clique em Filmes ou Programas de TV.

Se o botão Comprar não estiver em Como Assistir, o conteúdo não estará disponível para compra.

Compre um filme ou programa de TV na Apple TV, PC com Windows, smart TV ou dispositivo de streaming

1. Abra o app Apple TV.

2. Procure um filme ou programa de TV que você queira comprar.

1. Comprar um filme: selecione o botão Comprar. Se você não vir o botão Comprar, role para baixo até Como Assistir e selecione Comprar.

2. Compre uma temporada de programa de TV ou Passe de Temporada: role para baixo até Como Assistir, selecione Comprar Temporadas e selecione um preço ao lado de uma temporada ou Passe de Temporada.*

3. Inicie sessão com o seu ID Apple para concluir a compra.

Para ver todos os filmes e programas de TV que você comprou na Apple TV, smart TV ou dispositivo de streaming, vá para a aba Biblioteca. Para ver todas as suas compras no seu PC com Windows, vá para Biblioteca na barra lateral e clique em Filmes ou Programas de TV.

Se o botão Comprar não estiver em Como Assistir, o conteúdo não estará disponível para compra.

* Você pode comprar temporadas completas de um programa de TV ou um passe de temporada para ter acesso aos novos episódios assim que são disponibilizados. Um Passe de Temporada para um programa de TV termina quando todos os episódios dessa temporada são enviados pelo provedor. Se você comprar um ou mais episódios de um programa e depois comprar a temporada inteira, o preço da temporada inteira diminuirá de acordo com o valor que você já gastou.

A disponibilidade na loja e os recursos variam de acordo com o país ou região. Saiba o que você pode comprar em seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.