Mac Pro (início de 2008): erro IRQARB relatado no Microsoft Vista de 64 bits

O Visualizador de Eventos do Windows pode informar o seguinte erro:

"IRQARB: o BIOS da ACPI não contém um IRQ para o dispositivo no slot PCI 0, função 0. Contate o fornecedor do sistema para obter assistência técnica."

Esta mensagem de erro informa um recurso de hardware no Mac Pro (início de 2008) que atualmente não é implementado no Microsoft Vista de 64 bits. É uma mensagem informativa que pode ser ignorada.

Saiba mais

Importante: as informações sobre produtos de outros fabricantes têm apenas fins informativos e não constituem qualquer tipo de aval ou recomendação da Apple. Consulte o fornecedor para mais informações.