Como definir o iTunes como o aplicativo padrão de música no Windows Vista e no Windows 7

Ao definir o iTunes como seu reprodutor de mídia padrão, os arquivos de música e de áudio compatíveis serão abertos automaticamente no iTunes.

Para definir o iTunes como seu reprodutor de mídia padrão, use o painel de controle Programas Padrão:

1. Acesse Iniciar > Programas Padrão.
  2. Clique em Definir os Programas Padrão.

3. Selecione iTunes. Nesse local, é possível definir o iTunes como reprodutor de mídia padrão para todos os tipos de arquivos compatíveis ou escolher quais tipos de arquivo você deseja abrir no iTunes por padrão.
  4. Clique em OK ao terminar.

O iTunes pode notificá-lo quando não for o reprodutor de mídia padrão:

1. Abra o iTunes.
  2. Acesse Editar > Preferências.
  3. Clique em Avançado e depois em Geral.
  4. Clique em "Avise-me se o iTunes não for o reprodutor padrão para arquivos de áudio".
  5. Clique em OK.

Ao ativar a notificação, você verá a mensagem: "O iTunes detectou que não é o reprodutor padrão para arquivos de áudio". Deseja ir até o painel de controle Programas Padrão para alterar essa definição?"

Para remover essa notificação, desmarque a opção "Avise-me" nas preferências do iTunes.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação:
Ajudou?

Outras informações

Brasil