Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

AirPort: como inserir uma senha de 64 caracteres hexadecimais para WPA já conhecida

Normalmente, as redes com Wi-Fi Protected Access (WPA) exigem uma senha de texto ou uma frase. Algumas redes podem exigir uma senha de 64 caracteres hexadecimais.

Para digitar a senha, mantenha pressionada a tecla Option e selecione a rede no menu AirPort. Agora, já deve ser possível digitar a senha do WPA.