Qual é o código de acesso em um Apple Wireless Mouse?

Os dispositivos de mouse sem fio da Apple geralmente não requerem uma senha, mas alguns softwares a requerem para ativar o mouse. Por exemplo, caso esteja usando um Apple Wireless Mouse com o Boot Camp, o driver de classe genérico no Windows pode solicitar um código de acesso.

Os dispositivos de mouse sem fio da Apple têm uma senha integrada: "0000" (quatro zeros). Se o software de configuração continuar solicitando um código de acesso, insira esse valor.