Transfira arquivos entre dispositivos Bluetooth e Mac

Use o AirDrop, Handoff e iCloud para mover arquivos para seu iPhone, iPad ou iPod touch. Se você quiser mover arquivos para outro dispositivo Bluetooth, use o Intercâmbio de arquivos via Bluetooth ou o Compartilhamento Bluetooth.

iPhone, iPad ou iPod touch

Use um desses métodos para transferir arquivos entre o Mac e o dispositivo iOS por meio de conexão Wi-Fi e Bluetooth.

Use o AirDrop para transferir arquivos entre dispositivos próximos e computadores.

Use o Handoff para iniciar um trabalho em um arquivo que esteja em um dispositivo e retomar em outro.

Armazene os arquivos no iCloud Drive para acessá-los de seu dispositivo iOS, Mac ou PC.

Outros dispositivos Bluetooth

Se você tiver outro dispositivo que seja compatível com o compartilhamento de arquivos via Bluetooth, é possível transferir arquivos do dispositivo e para este com o Intercâmbio de Arquivos via Bluetooth. Também é possível visualizar arquivos armazenados no Mac usando seu dispositivo com o Compartilhamento Bluetooth.

Obter um arquivo de um dispositivo

Use estas etapas para transferir um arquivo de um dispositivo para o Mac.

1. No dispositivo, verifique se o Bluetooth está ativado e se ele está em modo de detecção.
  2. No Mac, escolha Explorar arquivos no dispositivo no menu   Bluetooth.
  3. Na janela que aparecer, selecione o dispositivo. Se houver um botão Emparelhar ao lado do dispositivo na lista, clique em Emparelhar e siga as solicitações na tela no Mac e no dispositivo.
  4. Clique em Explorar.
  5. Ao encontrar o arquivo que deseja, selecione-o e clique em Transferir. O arquivo será copiado para a pasta Transferências no Mac.

Enviar um arquivo para um dispositivo

Use estas etapas para enviar um arquivo do Mac para um dispositivo.

1. No dispositivo, verifique se o Bluetooth está ativado e se ele está em modo de detecção.
  2. Em seu Mac, selecione Enviar Arquivo para Dispositivo no menu Bluetooth.
  3. Na janela que aparecer, escolha os arquivos que deseja transferir e, em seguida, clique em Enviar.
  4. Na janela seguinte, selecione o dispositivo. Se houver um botão Emparelhar ao lado de seu dispositivo na lista, clique em Emparelhar e siga as solicitações na tela no Mac e no dispositivo.
  5. Clique em Enviar. O arquivo aparecerá no local padrão definido no dispositivo. Se não tiver certeza de onde encontrar o arquivo, verifique a documentação fornecida com o dispositivo ou o site do fabricante.

Visualizar arquivos do Mac

Use estas etapas para visualizar arquivos do Mac em um dispositivo Bluetooth.

1. No menu Apple, selecione Preferências do Sistema.
  2. Selecione a opção para ativar o Compartilhamento Bluetooth.
  3. Selecione a pasta que deseja compartilhar no menu "Pasta que outras pessoas podem explorar".

Depois de ativar o Compartilhamento Bluetooth, outros dispositivos podem explorar, visualizar e fazer download de arquivos armazenados na pasta compartilhada que você selecionou. Verifique a documentação fornecida com o dispositivo para saber como conectar e explorar dispositivos Bluetooth compartilhados, como o seu Mac.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: