Como evitar ruídos causados por efeitos no GarageBand

Saiba como evitar ruídos causados por efeitos no GarageBand.

Incomodado com ruídos indesejados em trechos silenciosos nas gravações de instrumentos reais? Sem problemas. Conheça a Porta de Ruído do GarageBand.

Efeitos como distorção, saturação e simuladores de amplificador envolvem a amplificação do sinal de entrada de instrumentos reais. Essa amplificação também pode aumentar instrumentos que não seriam percebidos de outra forma, além de ruídos de fundo. A porta de ruído pode evitar que os sons indesejados e de nível baixo interfiram nos efeitos

Para reduzir o ruído em um trecho silencioso:

1. Selecione a trilha desejada.

2. Clique no ícone de fone de ouvido para transformar a trilha em um solo.

3. Abra a janela Informações da trilha.

4. Expanda a janela para ver os "detalhes".

5. Clique na caixa de seleção Porta.

6. Inicie a reprodução da música.

7. Ajuste o controle Porta para que o ruído desapareça dos trechos silenciosos, mas os instrumentos continuem a ser reproduzidos normalmente.