Informações sobre consumo de energia e capacidade térmica (BTU/h) do Mac Pro

Saiba mais sobre o consumo de energia e a capacidade térmica dos computadores Mac Pro.

Mac Pro (2023)

CPU M2 Ultra de 24 núcleos e GPU de 76 núcleos, memória unificada de 192 GB, SSD de 8 TB

Consumo de energia

Capacidade térmica

Ocioso

Máximo

Ocioso

Máximo

49 W

330 W

167 BTU/h

1126 BTU/h

Mac Pro (2023)

CPU M2 Ultra de 24 núcleos e GPU de 60 núcleos, 64GB de memória unificada, SSD de 1TB

Consumo de energia

Capacidade térmica

Ocioso

Máximo

Ocioso

Máximo

47 W

300 W

160 BTU/h

1024 BTU/h

Mac Pro (2019)

Processador Intel Xeon W de 28 núcleos e 2,5 GHz, dois módulos MPX com Radeon Pro Vega II Duo e Infinity Fabric Link, 1,5 TB de RAM (doze DIMMs ECC DDR4 de 128 GB e 2.933 MHz), placa Afterburner e SSD de 4 TB

Consumo de energia

Capacidade térmica

Ocioso

Máximo

Ocioso

Máximo

302 W

902 W

1030 BTU/h

3076 BTU/h

Mac Pro (2019)

Processador Intel Xeon W de 8 núcleos e 3,5 GHz, módulo MPX com Radeon Pro 580X, 32 GB de RAM (quatro DIMMs ECC DDR4 de 8 GB e 2.666 MHz) e SSD de 256 GB

Consumo de energia

Capacidade térmica

Ocioso

Máximo

Ocioso

Máximo

101 W

430 W

345 BTU/h

1467 BTU/h

Mac Pro (final de 2013)

Quatro núcleos de 3,7 GHz: três DIMMs ECC DDR3 de 4 GB e 1.866 MHz, armazenamento flash de 256 GB baseado em PCIe e processadores gráficos Dual AMD FirePro D300

Consumo de energia

Capacidade térmica

Ocioso

Máximo

Ocioso

Máximo

43 W

205 W

147 BTU/h

742 BTU/h

Mac Pro (final de 2013)

Seis núcleos de 3,5 GHz: quatro DIMMs ECC DDR3 de 8 GB e 1.866 MHz, armazenamento flash de 256 GB baseado em PCIe e processadores gráficos dual AMD FirePro D500

Consumo de energia

Capacidade térmica

Ocioso

Máximo

Ocioso

Máximo

43 W

238 W

147 BTU/h

812 BTU/h

Mac Pro (final de 2013)

Doze núcleos de 2,7 GHz: quatro DIMMs ECC DDR3 de 16 GB e 1.866 MHz, armazenamento flash de 256 GB baseado em PCIe e processadores gráficos dual AMD FirePro D700

Consumo de energia

Capacidade térmica

Ocioso

Máximo

Ocioso

Máximo

44 W

270 W

150 BTU/h

921 BTU/h

Mac Pro (meados de 2010)

Configuração de quatro núcleos de 2,8 GHz: um processador Intel Xeon "Nehalem" de quatro núcleos de 2,8 GHz, 3 GB de memória (três DIMMs ECC DDR3 de 1 GB e 1.066 MHz), disco rígido Serial ATA de 1 TB, 7.200 rpm e 3 Gb/s, SuperDrive de dupla camada com até 18x de velocidade e ATI Radeon HD 5770 com 1 GB de memória GDDR5

Consumo de energia

Capacidade térmica

Ocioso

Máximo

Ocioso

Máximo

125 W

218 W

426 BTU/h

744 BTU/h

Mac Pro (meados de 2010)

Configuração de oito núcleos de 2,4 GHz: dois processadores Intel Xeon "Westmere" de quatro núcleos de 2,4 GHz, 6 GB de memória (seis DIMMs ECC DDR3 de 1 GB e 1.066 MHz), disco rígido Serial ATA de 1 TB, 7.200 rpm e 3 Gb/s, SuperDrive de dupla camada com até 18x de velocidade e ATI Radeon HD 5770 com 1 GB de memória GDDR5

Consumo de energia

Capacidade térmica

Ocioso

Máximo

Ocioso

Máximo

162 W

248 W

552 BTU/h

845 BTU/h

Mac Pro (meados de 2010)

Configuração de doze núcleos de 2,66 GHz: dois processadores Intel Xeon "Westmere" de seis núcleos de 2,66 GHz, 6 GB de memória (seis DIMMs ECC DDR3 de 1 GB e 1.333MHz), disco rígido Serial ATA de 1 TB, 7.200 rpm e 3 Gb/s, SuperDrive de dupla camada com até 18x de velocidade e ATI Radeon HD 5770 com 1 GB de memória GDDR5

Consumo de energia

Capacidade térmica

Ocioso

Máximo

Ocioso

Máximo

145 W

285 W

494 BTU/h

972 BTU/h

Mac Pro (início de 2009)

Configuração de quatro núcleos de 2,66 GHz: um processador Intel Xeon "Nehalem" 3500 series de quatro núcleos de 2,66 GHz, 3 GB de memória (três DIMMs ECC DDR3 de 1 GB e 1.066 MHz), disco rígido Serial ATA de 640 GB, 7.200 rpm e 3 Gb/s, SuperDrive de dupla camada com até 18x de velocidade e NVIDIA GeForce GT 120 com 512 MB de memória GDDR3

Consumo de energia

Capacidade térmica

Ocioso

Máximo

Ocioso

Máximo

115 W

263 W

391 BTU/h

894 BTU/h

Mac Pro (início de 2009)

Configuração de oito núcleos de 2,26 GHz: dois processadores Intel Xeon "Nehalem" 5500 series de quatro núcleos de 2,26 GHz, 6 GB de memória (seis DIMMs ECC DDR3 de 1 GB e 1.066 MHz), disco rígido Serial ATA de 640 GB, 7.200 rpm e 3 Gb/s, SuperDrive de dupla camada com até 18x de velocidade e NVIDIA GeForce GT 120 com 512 MB de memória GDDR3

Consumo de energia

Capacidade térmica

Ocioso

Máximo

Ocioso

Máximo

146 W

309 W

496 BTU/h

1051 BTU/h

Mac Pro (início de 2008)

Configuração de oito núcleos de 2,8 GHz: dois processadores Intel Xeon 5400 series de quatro núcleos de 2,8 GHz, cache L2 de 12 MB por processador, dois barramentos frontais independentes de 1.600 MHz, 2 GB de memória (DIMM ECC DDR2 com buffer total de 800 MHz), placa gráfica ATI Radeon HD 2600 XT com 256 MB de memória GDDR3, disco rígido Serial ATA de 320 GB, 7.200 rpm e 3 Gb/s e SuperDrive de dupla camada com até 16x de velocidade

Consumo de energia

Capacidade térmica

Ocioso

Máximo

Ocioso

Máximo

155 W

318 W

528 BTU/h

1085 BTU/h

Mac Pro

Mac Pro de quatro núcleos de 2,66 GHz: dois processadores Intel Xeon 5100 series de dois núcleos de 2,66 GHz, cache L2 de 4 MB por processador, dois barramentos frontais independentes de 1,33 GHz, 1 GB de memória (DIMM ECC DDR2 com buffer total de 667 MHz), placa gráfica NVIDIA GeForce 7300 GT com 256 MB de memória, disco rígido Serial ATA de 250 GB, 7.200 rpm e 3 Gb/s e SuperDrive de dupla camada com até 16x de velocidade

Consumo de energia

Capacidade térmica

Ocioso

Máximo

Ocioso

Máximo

171 W

250 W

584 BTU/h

853 BTU/h

Notas

1. Os dados de consumo de energia (em watts) são medidos pela tomada e incluem todas as perdas do sistema e da fonte de alimentação. Não é necessário correção adicional.

2. A informação "Máximo" é definida ao executar um aplicativo de teste de alto nível de processamento que aumenta o uso do processador e, consequentemente, o consumo de energia. Nenhum periférico externo estava conectado.

3. "Ocioso" reflete a energia usada apenas com o Finder aberto, usando os ajustes de gerenciamento de energia padrão.

4. Esses números refletem um ambiente de operação a 22,2 °C. Temperaturas ambientes mais altas exigem que as ventoinhas operem com maior velocidade, o que aumenta o consumo de energia.

5. Esses números não refletem placas gráficas PCI Express adicionais instaladas.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.