Mac Pro: informações sobre consumo de energia e capacidade térmica (BTU/h)

Saiba mais sobre o consumo de energia e a capacidade térmica dos computadores Mac Pro.

Mac Pro (final de 2013)
Quatro núcleos de 3,7 GHz: três DIMMs ECC DDR3 de 1.866 MHz, 4 GB, armazenamento flash baseado em PCIe de 256 GB, processadores gráficos dual AMD FirePro D300
Consumo de energia Capacidade térmica
Ocioso Máx. da CPU Ocioso Máx. da CPU
43 W 205 W 147 BTU/h 742 BTU/h

Mac Pro (final de 2013)
Seis núcleos de 3,5 GHz: quatro DIMMs ECC DDR3 de 1.866 MHz, 8 GB, armazenamento flash baseado em PCIe de 256 GB, processadores gráficos dual AMD FirePro D500
Consumo de energia Capacidade térmica
Ocioso Máx. da CPU
Ocioso Máx. da CPU
43 W 238 W 147 BTU/h 812 BTU/h

Mac Pro (final de 2013)
Doze núcleos de 2,7 GHz: quatro DIMMs ECC DDR3 de 1.866 MHz, 16 GB, armazenamento flash baseado em PCIe de 256 GB, processadores gráficos dual AMD FirePro D700
Consumo de energia Capacidade térmica
Ocioso Máx. da CPU Ocioso Máx. da CPU
44 W 270 W 150 BTU/h 921 BTU/h

Mac Pro (meados de 2010)
Configuração de 2,8 GHz e quatro núcleos: um processador de quatro núcleos e 2,8 GHz Intel Xeon "Nehalem", memória de 3 GB (três DIMMs ECC DDR3 de 1 GB e 1.066 MHz), disco rígido de 1 TB Serial ATA de 3 Gb/s 7.200 rpm, SuperDrive de camada dupla 18x, ATI Radeon HD 5770 com 1 GB de memória GDDR5
Consumo de energia Capacidade térmica
Ocioso Máx. da CPU Ocioso Máx. da CPU
125 W 218 W 426 BTU/h 744 BTU/h

Mac Pro (meados de 2010)
Configuração de 2,4 GHz e oito núcleos: dois processadores de quatro núcleos e 2,4 GHz Intel Xeon "Westmere", memória de 6 GB (seis DIMMs ECC DDR3 de 1 GB e 1.066 MHz), disco rígido de 1 TB Serial ATA de 3 Gb/s 7.200 rpm, SuperDrive de camada dupla 18x, ATI Radeon HD 5770 com 1 GB de memória GDDR 5
Consumo de energia Capacidade térmica
Ocioso Máx. da CPU Ocioso Máx. da CPU
162 W 248 W 552 BTU/h 845 BTU/h

Mac Pro (meados de 2010)
Configuração 2,66 GHz e 12 núcleos: dois processadores de seis núcleos e 2,66 GHz Intel Xeon "Westmere", memória de 6 GB (seis DIMMs ECC DDR3 de 1 GB e 1.333 MHz), disco rígido de 1 TB Serial ATA de 3 Gb/s 7.200 rpm, SuperDrive de camada dupla 18x, ATI Radeon HD 5770 com 1 GB de memória GDDR 5
Consumo de energia Capacidade térmica
Ocioso Máx. da CPU Ocioso Máx. da CPU
145 W 285 W 494 BTU/h 972 BTU/h

Mac Pro (início de 2009)
Configuração 2,66 GHz e quatro núcleos: um processador de quatro núcleos e 2,66 GHz Intel Xeon "Nehalem" série 3500, memória de 3 GB (três DIMMs ECC DDR3 de 1 GB e 1.066 MHz), disco rígido de 640 GB Serial ATA de 3 Gb/s 7.200 rpm, SuperDrive de camada dupla 18x, NVIDIA GeForce GT 120 com 512 MB de memória GDDR3
Consumo de energia Capacidade térmica
Ocioso Máx. da CPU Ocioso Máx. da CPU
115 W 263 W 391 BTU/h 894 BTU/h

Mac Pro (início de 2009)
Configuração 2,26 GHz e oito núcleos: dois processadores de quatro núcleos e 2,26 GHz Intel Xeon "Nehalem" série 5500, memória de 6 GB (seis DIMMs ECC DDR3 de 1 GB e 1.066 MHz), disco rígido de 640 TB Serial ATA de 3 Gb/s 7.200 rpm, SuperDrive de camada dupla 18x, NVIDIA GeForce GT 120 com 512 MB de memória GDDR 3
Consumo de energia Capacidade térmica
Ocioso Máx. da CPU Ocioso Máx. da CPU
146 W 309 W 496 BTU/h 1051 BTU/h

Mac Pro (início de 2008)
Configuração de 2,8 GHz e oito núcleos: dois processadores de 2,8 GHz e quatro núcleos Intel Xeon série 5400, cache L2 de 12 MB por processador, dois barramentos dianteiros independentes de 1.600 MHz, 2 GB de memória (DIMM ECC DDR2 com buffer total de 800 MHz), placa de vídeo ATI Radeon HD 2600 XT com 256 MB de memória GDDR3, disco rígido de 320 GB Serial ATA de 3 Gb/s e 7.200 rpm, SuperDrive de camada dupla 16x
Consumo de energia Capacidade térmica
Ocioso Máx. da CPU Ocioso Máx. da CPU
155 W 318 W 528 BTU/h 1085 BTU/h

Mac Pro
Mac Pro de 2,66 GHz e quatro núcleos: dois processadores de dois núcleos Intel Xeon série 5100, 4 MB de cache L2 compartilhado por processador, dois barramentos dianteiros independentes de 1,33 GHz, 1 GB de memória (DIMM ECC DDR2 com buffer total de 667 MHz), placa de vídeo NVIDIA GeForce 7300 GT com memória de 256 MB, disco rígido de 250 GB Serial ATA de 3 Gb/s e 7.200 rpm, SuperDrive de camada dupla 16x
Consumo de energia Capacidade térmica
Ocioso Máx. da CPU Ocioso Máx. da CPU
171 W 250 W 584 BTU/h 853 BTU/h

Notas

1. Os dados de consumo de energia (watts) são medidos na tomada e incluem todas as perdas do sistema e da fonte de alimentação. Não são necessárias correções adicionais.
  2. A informação "Máx. da CPU" é definida ao executar um aplicativo de teste intensivo que aumenta o uso do processador e, consequentemente, o consumo de energia. Não foram usados periféricos externos.
  3. Esses números refletem um ambiente de operação a 23 °C (73,4 °F). Temperaturas ambientes mais elevadas exigem mais velocidade da ventoinha, o que aumenta o consumo de energia. A 35 °C (95 °F), devem ser adicionados 50 W para refletir o consumo de energia adicional.
  4. Esses números não refletem placas PCI Express adicionais instaladas.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.