Presentear apps, músicas, filmes da Apple e muito mais

Encontrou um presente especial na App Store, iTunes Store ou Apple Books? Você pode enviá-lo a um amigo ou membro da família. Ou se não tiver certeza do que presentear, envie um cartão-presente por e-mail.

Enviar um presente

A cobrança do presente ocorre no método de pagamento, não no saldo da conta da Apple.

Como enviar um presente do iPhone ou iPad

1. Abra o app App Store, iTunes Store ou Livros.
  2. Toque no item que deseja dar de presente.
  3. Toque no botão Presentear:
    • Na App Store, toque no botão Compartilhar  > Presentear App .
    • Na iTunes Store, toque no botão Compartilhar  > Presentear app
    • Em "Loja de Livros", toque em Presentear .
  4. Siga as instruções na tela para personalizar e enviar o presente.
  5. Depois que o presente é enviado, o destinatário recebe um e-mail. Quando ele abre o e-mail e clica em Resgatar, o item é baixado automaticamente no dispositivo.

Como enviar um presente pelo computador

1. No Mac, abra a iTunes Store no app Apple Music. Em um PC, abra o iTunes.
  2. Encontre o item que deseja dar de presente.
  3. Clique no botão de seta  ao lado do preço do item para ver as opções de compartilhamento.
    A iTunes Store no app Música em um Mac.
  4. Selecione Presentear [tipo de item].
  5. Siga as instruções na tela para personalizar e enviar o presente.
  6. Depois que o presente é enviado, o destinatário recebe um e-mail. Quando ele abre o e-mail e clica em Resgatar, o item é baixado automaticamente no dispositivo.

Reenviar um presente

Se o destinatário não conseguir encontrar o e-mail com o botão para resgatar, você poderá reenviar o presente.

Como reenviar um presente do iPhone ou iPad

1. Abra o app Ajustes.
  2. Toque em seu nome.
  3. Toque em Mídia e Compras > Ver Conta.
  4. Inicie sessão com o ID Apple.
  5. Toque em Presentes.
  6. Toque no presente que você deseja reenviar.
  7. Verifique se o e-mail do destinatário está correto. Se você precisar editar o endereço de e-mail do destinatário, toque no endereço de e-mail e toque novamente para inserir o endereço correto.
  8. Toque em Reenviar presente. Se você não vir a opção Reenviar presente, isso indicará que o presente já foi resgatado.

Como reenviar um presente pelo computador

1. Abra o app Música. Em um PC, abra o iTunes.
  2. Na barra de menus, escolha Conta > Ver Minha Conta ou Conta > Ajustes da Conta. Talvez você precise iniciar sessão com o ID Apple.
  3. A página "Informações da Conta" é exibida. Role até a seção "Histórico de Compras" e clique em Manage Gifts (Gerenciar presentes).
  4. Clique em Editar ao lado do presente que você deseja reenviar.
  5. Verifique se o e-mail do destinatário está correto. Se você precisar editar o endereço de e-mail do destinatário, clique no endereço de e-mail e faça as alterações.
  6. Clique em Reenviar presente.

Se houver um problema ao enviar um presente

• O destinatário do presente deve ter um ID Apple no mesmo país ou região que você. Por exemplo, se você estiver nos Estados Unidos, não poderá enviar um presente a um amigo que mora na Austrália.
  • Em algumas regiões, você não pode enviar presentes. A disponibilidade das lojas também varia de acordo com o país ou região. Saiba o que está disponível em seu país ou região.
  • Se você usar o Compartilhamento Familiar e o recurso Pedir para Comprar estiver ativado para sua conta, não poderá comprar presentes.
  • Você não pode presentear músicas individuais em um iPhone ou iPad. Para dar uma música de presente, use um Mac ou PC.
  • Não é possível dar apps, programas de TV ou filmes de presente usando um Mac ou PC. Para presentear esses itens, use um iPhone ou iPad.
  • Você não pode dar um app ou item gratuito de presente. Mas você pode tocar no botão Compartilhar  ou no botão de seta  para compartilhar um link para o app ou item.

Cancelar um presente

Se desejar cancelar um presente, entre em contato com o Suporte da Apple em até dois dias antes da entrega programada.

Enviar um cartão-presente por e-mail

O destinatário pode resgatar um Apple Gift Card ou um cartão-presente da App Store & iTunes para adicionar ao saldo da conta da Apple. Depois, eles podem usar esse saldo para comprar assinaturas, como Apple Music, Apple Arcade ou Apple TV+. Ou podem comprar apps, filmes, livros da Apple e muito mais.

Envie um cartão-presente por e-mail

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.