Compartilhe sua biblioteca do iTunes na rede doméstica

Ative o Compartilhamento de Músicas ou o Compartilhamento Pessoal para compartilhar sua biblioteca do iTunes.

Compartilhamento de Músicas

O Compartilhamento de Músicas permite que você transmita músicas com pouca ou nenhuma configuração. Se você não usar uma senha na sua biblioteca do iTunes compartilhada, qualquer pessoa na rede poderá visualizar a biblioteca, seu nome e o conteúdo.

O iTunes precisa estar aberto no computador para que outras pessoas vejam a biblioteca e as listas de reprodução compartilhadas. O compartilhamento é para uso pessoal e funciona apenas em computadores na mesma rede doméstica.

1. Abra o iTunes.
  2. Mac: na barra de menus, na parte superior da tela do computador, selecione iTunes > Preferências.
    Windows: pressione as teclas Control e B para abrir a barra de menus do iTunes. Escolha Editar > Preferências. Saiba mais sobre os menus no iTunes para Windows.
  3. Clique na aba Compartilhamento.
  4. Selecione "Compartilhar minha biblioteca na minha rede local".
  5. Caso deseje restringir o acesso à sua biblioteca, você pode protegê-la com senha. Selecione "Exigir senha" e insira uma senha na caixa.
  6. Clique em OK.

Sua biblioteca do iTunes compartilhada aparece na seção Compartilhado, no canto superior direito do iTunes. Qualquer pessoa na mesma rede doméstica pode ver e acessar suas músicas. Se você selecionar "Exigir senha", mas não inserir uma senha, apenas o nome da biblioteca será exibido.

Definir o nome da biblioteca

1. Mac: na barra de menus, na parte superior da tela do computador, selecione iTunes > Preferências.
    Windows: pressione as teclas Control e B para abrir a barra de menus do iTunes. Selecione Editar > Preferências. Saiba mais sobre os menus do iTunes para Windows.
  2. Na aba Geral, digite o nome da biblioteca na caixa ao lado de Nome da Biblioteca.

Compartilhamento Pessoal

O Compartilhamento Pessoal permite transferir conteúdo para outro computador ou transmiti-lo para outros dispositivos. Para visualizar sua biblioteca e seu conteúdo em um computador diferente, é preciso iniciar sessão com o mesmo ID Apple e senha.

Para ativar o Compartilhamento Pessoal, siga as etapas abaixo:

1. Mac: na barra de menus, na parte superior da tela de seu computador, selecione Arquivo > Compartilhamento Pessoal > Ativar Compartilhamento Pessoal.
    Windows: pressione as teclas Control e B para abrir a barra de menus do iTunes. Selecione Arquivo > Compartilhamento Pessoal > Ativar Compartilhamento Pessoal. Saiba mais sobre os menus do iTunes para Windows.
  2. Insira o ID Apple e a senha.
  3. Clique em Ativar Compartilhamento Pessoal.
  4. Se o computador não estiver autorizado para seu ID Apple, o iTunes poderá perguntar se você deseja autorizá-lo. Saiba mais sobre autorização.
  5. Clique em Concluído. O compartilhamento não será mais exibido a menos que ele detecte uma Biblioteca do iTunes compartilhada na rede.

Em outro Mac ou PC, abra o iTunes. Repita as etapas acima para ativar o Compartilhamento Pessoal. Você pode ativar o Compartilhamento Pessoal para até cinco computadores Mac ou PC usando o iTunes na rede doméstica.

Sua biblioteca do iTunes compartilhada será exibida em outros computadores, dispositivos iOS com iOS 4.3 ou posterior e Apple TV (2ª e 3ª gerações) apenas se os dispositivos tiverem o Compartilhamento Pessoal ativado, usarem o mesmo ID Apple e estiverem conectados à mesma rede doméstica.

Saiba mais

• Alguns conteúdos, como apps, não serão exibidos no Compartilhamento de Músicas ou na visualização principal do Compartilhamento Pessoal.
  • O conteúdo do Apple Music não pode ser compartilhado usando o Compartilhamento de Músicas ou o Compartilhamento Pessoal. Saiba mais sobre o Apple Music.
  • Saiba mais sobre o Compartilhamento Pessoal.
  • Obtenha ajuda com problemas do Compartilhamento Pessoal.
Última modificação:
Ajudou?

Outras informações

Brasil