Como saber se o Bonjour para Windows foi instalado

Depois de instalar o Bonjour para Windows, veja algumas maneiras de determinar se ele está funcionando corretamente.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Verificar a barra de ferramentas do Internet Explorer

1. Abra o Internet Explorer.
  2. Na barra de ferramentas do navegador, você deverá ver o ícone do Bonjour (ícone de rotação). Se o ícone do Bonjour não estiver presente, isso indicará que o software não está instalado no computador (consulte a seção "Desinstalar e reinstalar" abaixo).
  3. Se o ícone estiver presente, clique nele para abrir uma janela com uma lista dos serviços do Bonjour disponíveis na rede. Se a janela for aberta, isso indicará que o software está funcionando normalmente.

Se o Bonjour deixar de funcionar como esperado, a maneira mais fácil de corrigir esse problema será desinstalando e reinstalando o software (veja abaixo).

Acessar o menu pela Barra do Explorer

Se a janela do Internet Explorer não exibir uma barra de ferramentas para verificar se o ícone do Bonjour está presente (a barra de ferramentas pode estar desativada em alguns computadores), verifique o submenu "Barra do Explorer". Você pode usar o item de menu do Bonjour, que tem a mesma função do ícone para barra de ferramentas dele. Para encontrá-lo:

1. Clique no menu Exibir e passe o mouse sobre a opção "Barra do Explorer".
  2. Um submenu será exibido contendo o item de menu do Bonjour caso o software esteja instalado.
  3. Clique no Bonjour para abrir um painel de navegação à esquerda com uma lista dos serviços do Bonjour disponíveis na rede.

Desinstalar e reinstalar

Se nenhum dos itens descritos acima estiverem presentes após a instalação do Bonjour, desinstale e reinstale o software.

1. Acesse "Painel de Controle" e clique em "Adicionar ou Remover Programas".
  2. Selecione o Bonjour na lista.
  3. Clique em Alterar/Remover.
  4. Selecione Remover e siga as instruções na tela.
  5. Reinstale o Bonjour para Windows pelo site da Apple ou usando a mídia na qual o software foi fornecido.