Como confirmar se o Bonjour para Windows foi instalado corretamente

Depois de instalar o Bonjour para Windows, veja abaixo algumas formas pelas quais determinar se ele está funcionando corretamente.

Verificar a barra de ferramentas do Internet Explorer

1. Inicie o Internet Explorer.
  2. Na barra de ferramentas do navegador, você deverá ver o ícone do Bonjour (um ícone rodando em espiral). Se nenhum ícone do Bonjour estiver presente, o software não está instalado no computador (consulte "Desinstalar e reinstalar", a seguir).
  3. Se o ícone estiver presente, clique nele para exibir uma janela que relacionará os serviços do Bonjour disponíveis na rede. Se você vir essa janela, o software está funcionando normalmente.

Se o Bonjour parar de funcionar como esperado, a forma mais fácil de fazer com que ele funcione novamente é desinstalar e reinstalar o software (veja abaixo).

Reter um menu da Barra do Explorer

Se a janela do seu navegador Internet Explorer não exibir uma barra de ferramentas para que você verifique a existência do ícone do Bonjour (a barra de ferramentas pode estar desativada em alguns computadores), utilize o submenu da Barra do Explorer. Você pode usar o item de menu do Bonjour para duplicar a função de seu ícone de barra de ferramentas. Para localizá-lo:

1. Clique no menu Exibir e aponte para Barra do Explorer.
  2. Um submenu deverá aparecer com o Bonjour relacionado como um item de menu se o software estiver instalado.
  3. Clique em Bonjour para exibir um painel do navegador à esquerda, que relacionará os serviços do Bonjour disponíveis na rede.

Desinstalar e reinstalar

Se nenhum dos itens descritos acima estiver presente depois de você ter instalado o Bonjour, tente desinstalar e reinstalar o software.

1. Vá para o Painel de Controle e clique em Adicionar ou Remover Programas.
  2. Selecione o Bonjour na lista.
  3. Clique em Alterar/Remover.
  4. Selecione Remover e siga as instruções da tela.
  5. Reinstale o Bonjour for Windows do site da Apple, ou do meio no qual ele foi fornecido.