Se o e-mail tiver um anexo winmail.dat

Você poderá usar um utilitário de terceiros para abrir o anexo.

Os e-mail enviados de versões anteriores de apps de e-mail da Microsoft, como o Outlook ou o Microsoft Exchange, podem incluir um anexo com winmail.dat no nome. O arquivo não aparece no app de envio, mas aparece no Mail. Em outros apps de e-mail, é possível que apareça como uma seção MIME chamada application/ms-tnef. Isso acontece quando o app de envio usa Formato TNEF (Transport Neutral Encapsulation Format).

O arquivo winmail.dat pode não conter informações úteis ou pode conter um documento ou outro arquivo.

Siga estas etapas para abrir o arquivo winmail.dat no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac:

1. Abra o e-mail no Mail.
  2. Toque no anexo winmail.dat e mantenha-o pressionado. No Mac, selecione Arquivo > Salvar Anexos para salvar o arquivo winmail.dat.
  3. Abra o arquivo usando um visualizador de winmail.dat de terceiros. Esses tipos de visualizador podem ser encontrados na App Store.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.