Sobre os endereços de e-mail @icloud.com, @me.com e @mac.com

Dependendo de quando a conta do iCloud foi criada, os aliases e endereços de e-mail do iCloud podem terminar com os domínios @icloud.com, @me.com ou @mac.com. Saiba como esses endereços de e-mail são concedidos.

Analise estes cenários e veja qual se aplica a você:

• Se criou uma conta do iCloud a partir de 19 de setembro de 2012, você tem o endereço de e-mail terminado em @icloud.com. Saiba mais sobre os endereços de e-mail @icloud.com.

• Se criou uma conta do iCloud antes de 19 de setembro de 2012 ou migrou para o iCloud com uma conta do MobileMe ativa antes de 1º de agosto de 2012, você tem endereços de e-mail @me.com e @icloud.com.

• Se você tinha um endereço de e-mail @mac.com ativo até 9 de julho de 2008, manteve sua conta do MobileMe ativa e migrou para o iCloud antes de 1º de agosto de 2012, você pode usar os endereços de e-mail @icloud.com, @me.com e @mac.com com a conta do iCloud.

Em cada caso, você pode iniciar sessão com seu endereço de e-mail @icloud.com, seu endereço de e-mail do ID Apple, endereços de e-mail adicionais associados ao ID Apple ou seu número de telefone.

Caso tenha criado um ou mais aliases de e-mail para a conta, esteja ciente do seguinte:

• Você pode alterar ou apagar um alias de e-mail. No entanto, se você apagar um alias de e-mail @mac.com ou @me.com, não poderá adicioná-lo novamente à conta do iCloud.

• Você pode iniciar uma sessão no iCloud usando um alias de e-mail. Inicie sessão com seu endereço de e-mail @icloud.com ou o ID Apple que você usa com sua conta do iCloud.