Os nomes das pastas pessoais de outros usuários sempre aparecem em inglês

Saiba por que algumas pastas aparecerem em inglês ao visualizá-las na sua conta de usuário do Mac.

Configurar as preferências de idioma e região para um idioma que não seja o inglês não altera o idioma das pastas de outras contas de usuário do macOS. As contas de usuário não têm acesso aos ajustes de idioma ao às pastas pessoais de outras contas de usuário. Por isso, nomes em inglês são usados por padrão quando as pastas são visualizadas usando outra conta. Isso não ocorre com as pastas compartilhadas.

Nesse exemplo, o conteúdo das contas chamadas apple e orange é exibido com a sessão iniciada como apple. Observe que as pastas Mesa, Documentos, Transferências, Biblioteca, Filmes, Música e Imagens da conta orange estão em inglês, independentemente de qual idioma tenha sido selecionado para apple ou orange nas preferências de Idioma e Região.