Imprimir para uma estação base AirPort do Windows XP

Saiba mais sobre a impressão para uma Estação base AirPort a partir do Microsoft Windows XP.

Antes de começar:

• Faça o download e instale o Bonjour para Windows.
  • Também é necessário instalar os drivers de impressora mais recentes a partir do site do fabricante.

Caso use o Microsoft Windows XP SP3 ou versão posterior, você poderá imprimir em uma impressora USB conectada a uma Estação base AirPort.

Siga estas etapas:

1. Abra o Assistente de impressora do Bonjour para Windows XP em Iniciar > Todos os programas > Bonjour > Assistente de impressora do Bonjour no menu Iniciar.
  2. Clique em Avançar.
  3. Selecione a impressora.
  4. Selecione o driver da impressora.
  5. Clique em Concluir.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.