Imprimir em uma Estação Base AirPort usando o Windows XP

Saiba mais sobre a impressão em uma Estação Base AirPort usando o Microsoft Windows XP.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Antes de começar:

• Faça download e instale o Bonjour para Windows.
  • Você também deve instalar os drivers de impressora mais recentes disponíveis no site do fabricante da impressora.

Se você usa o Microsoft Windows XP SP3 ou posterior, pode imprimir em uma impressora USB conectada a uma Estação Base AirPort.

Siga estas etapas:

1. Abra o Assistente de impressora do Bonjour para Windows XP em Iniciar > Todos os programas > Bonjour > Bonjour Printer Wizard (Assistente de impressora do Bonjour) no menu Iniciar.
  2. Clique em Seguinte.
  3. Selecione a impressora.
  4. Selecione o driver de impressora.
  5. Clique em Concluir.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.