Se o Firewall do Windows bloquear o iTunes

O firewall do Windows pode impedir que o iTunes acesse a Internet, a menos que o iTunes seja adicionado como exceção.

Para garantir que o firewall do seu PC com Windows não esteja bloqueando o iTunes, siga estas etapas:

1. Pressione a tecla Windows no teclado. Se o seu teclado não tiver uma tecla Windows, pressione as teclas Control (Ctrl) e Escape (Esc).
  2. Clique no ícone de lupa ou no campo de busca. No campo de busca, insira firewall.cpl.
  3. Clique em firewall.cpl. A janela Firewall do Windows é aberta.
  4. Windows 10 e 8: clique em "Permitir um aplicativo ou recurso pelo Firewall do Windows".
  5. Windows 7: clique em "Permitir um programa ou recurso pelo Firewall do Windows".
  6. Clique em "Alterar configurações".
  7. Verifique se o iTunes está selecionado para redes públicas e privadas.
    Verifique se o Bonjour está selecionado somente para redes privadas.
  8. Se os programas não estiverem relacionados:
    Windows 10 e 8: clique em "Permitir outro aplicativo".
    Windows 7: clique em "Permitir outro programa".
  9. Se o iTunes não estiver relacionado, clique em Procurar e acesse o programa iTunes, que fica em C:\Arquivos de Programas\iTunes\.
    Se o Bonjour não estiver relacionado, clique em Procurar e, em seguida, acesse o mDNSResponder, que fica em C:\Arquivos de Programas\Bonjour\.
  10. Depois de selecionar um dos programas, clique em Abrir.
  11. Windows 10 e 8: clique em Adicionar na janela Adicionar um aplicativo.
    Windows 7: clique em Adicionar na janela Adicionar um Programa.
  12. Windows 10 e 8: na janela Aplicativos permitidos, clique em OK.
    Windows 7: na janela Programas Permitidos, clique em OK.
  13. Feche a janela do firewall do Windows.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.