Configurar um dispositivo de áudio no Mac ou ouvir música do Mac no dispositivo de áudio

Saiba como conectar dispositivos de áudio, como alto-falantes, ao Mac e como ouvir música em dispositivos de áudio que não estão conectados ao Mac.

Configurar um dispositivo de áudio no Mac

1. Se necessário, instale o software incluído com os dispositivos (como drivers de software). Dispositivos de áudio plug-and-play não precisarão de um driver de software para funcionar no Mac.
  2. Conecte o dispositivo de áudio ao Mac.
  3. Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em Som.
  4. Selecione a aba Entrada e a interface de áudio ou a linha de áudio "Entrada".

Transmitir áudio do Mac

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.