Configurar o Exchange ActiveSync no iPhone, iPad ou iPod touch

Ao adicionar uma conta do Exchange ActiveSync, você pode sincronizar os apps Mail, Contatos, Calendários, Lembretes e Notas com o dispositivo iOS.

Adicionar a conta do Exchange

Toque em Ajustes > Senhas e Contas > Adicionar Conta > Exchange.

Insira seu endereço.

Insira seu endereço de e-mail e toque em Seguinte. Você também pode inserir uma descrição da conta.

Tela de adição de uma conta do Exchange em um dispositivo iOS

Conectar-se ao Exchange Server

Depois de inserir o endereço de e-mail, selecione Iniciar Sessão ou Configurar Manualmente.

Toque em Iniciar Sessão para acessar automaticamente as informações da sua conta do Exchange. Se a conta usar a autenticação moderna, você será orientado por um fluxo de trabalho de autenticação personalizado.

Toque em Configurar Manualmente para configurar a conta com a autenticação Básica. Digite a senha do e-mail e toque em Seguinte. Também pode ser necessário inserir outras informações sobre o servidor, as quais você pode obter com o administrador do Exchange Server.

Tela de configuração manual que é exibida ao adicionar uma conta do Microsoft Exchange

Sincronizar o conteúdo

Você pode sincronizar os apps Mail, Contatos, Calendários, Lembretes e Notas. Quando terminar, toque em Salvar.

Tela final para escolher as opções da conta ao adicionar uma conta do Exchange a um dispositivo iOS

Editar os ajustes do Exchange

Toque em Ajustes > Senhas e Contas e selecione sua conta do Exchange. Você também pode configurar respostas automáticas para ausência do escritório e alterar a frequência de sincronização do Mail. Toque no nome da conta para alterar ajustes avançados, como SSL e S/MIME.

Saiba mais

Saiba mais sobre a implantação do iOS.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.