Configurar o Exchange ActiveSync no iPhone, iPad ou iPod touch

Ao adicionar a conta do Exchange ActiveSync, você pode sincronizar por conexão sem fio os apps Mail, Contatos, Calendários, Lembretes e Notas com o dispositivo iOS.

Adicionar a conta do Exchange

Toque em Ajustes > Senhas e Contas > Adicionar Conta > Exchange.

Insira seu endereço.

Insira seu endereço de e-mail. Você também pode inserir uma descrição da conta.

Conectar-se ao Exchange Server

Após inserir o endereço de e-mail, será possível escolher entre Configurar Manualmente ou Iniciar sessão para conectar-se ao Exchange Server.

Se você selecionar Configurar Manualmente, será possível configurar uma conta do Exchange com autenticação Básica. Insira a senha do e-mail. Também pode ser necessário inserir outras informações sobre o servidor.

Se você selecionar Iniciar sessão, o endereço de e-mail será enviado à Microsoft para localizar informações de sua conta do Exchange. Se a conta usar a autenticação de vários fatores, você será orientado por um fluxo de trabalho de autenticação personalizado. Saiba mais sobre a Autenticação Moderna da Microsoft.

Se precisar de ajuda, entre em contato com o administrador do Exchange Server.

Sincronizar o conteúdo

Você pode sincronizar os apps Mail, Contatos, Calendários, Lembretes e Notas. Quando terminar, toque em Salvar.

Editar os ajustes do Exchange

Toque em Ajustes > Senhas e Contas e selecione sua conta do Exchange. Você também pode configurar respostas automáticas para ausência do escritório e alterar a frequência de sincronização do Mail. Você também pode tocar no nome da sua conta para alterar Ajustes Avançados, como SSL e S/MIME.

Saiba mais

Saiba mais sobre a implementação do iOS.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.