Reconstruir o Índice de Loop no GarageBand 6 ou mais recente

Em determinadas situações, o Índice de Loop pode ficar inutilizável e precisar ser reconstruído.

Se isso acontecer, você poderá enfrentar estes sintomas:

• Uma mensagem "Nenhum Apple Loop Foi Encontrado" é exibida quando você abre o Navegador de Loop.
  • Os botões de Navegador do Loop ficam indisponíveis e nenhum look é exibido no Navegador.
  • Há outros problemas envolvendo os Apple Loops.

Para reconstruir os arquivos de índice, siga as etapas abaixo:

1. Inicie a sessão com uma conta de administrador.
  2. Se o GarageBand estiver aberto, feche-o.
  3. Clique no ícone do Finder no Dock.
  4. No menu Ir, escolha Ir para Pasta.
  5. Local do diretório de tipo: consulte este artigo.
  6. Clique em Ir.
  7. Arraste todos os arquivos "Pesquisar índice" da pasta Índice de Apple Loops para o Lixo. (Estes arquivos serão reconstruídos posteriormente.)
  8. Abra o GarageBand.
  9. Clique no botão Navegador de Loop. Talvez você veja a mensagem "Nenhum Apple Loop Foi Encontrado".
  10. Clique no ícone do Finder no Dock.
  11. No menu Ir, escolha Ir para Pasta.
  12. Local do diretório de tipo: consulte este artigo.
  13. Clique em Ir.
  14. Localize a pasta Apple Loops e arraste-a do Finder para o Navegador de Loop no GarageBand.
  15. Lembre-se de repetir as etapas 11-14, verificando todas as localizações possíveis para loops, como descrito neste artigo.

A última etapa indexará novamente a pasta Apple Loops. Se você tiver instalado o GarageBand Jam Pack, repita a última etapa para os Apple Loops para a pasta GarageBand Jam Pack.