Câmera FaceTime: Mensagem "A câmera está sendo utilizada por outro aplicativo"

A câmera FaceTime pode ser usada por um aplicativo por vez. A mensagem "A câmera está sendo utilizada por outro aplicativo" pode aparecer quando você tenta fazer uma chamada de vídeo.

Se você receber a mensagem acima, siga estes passos:

1. Encerre todos os aplicativos que estão usando a câmera FaceTime. Se você não sabe quais aplicativos podem estar usando a câmera FaceTime, encerre todos os aplicativos abertos. Exemplos de alguns (mas não todos) aplicativos que podem usar a câmera FaceTime incluem o iChat, o iMessage e o PhotoBooth.

2. Abra apenas um aplicativo e use a câmera FaceTime.

3. Se o problema persistir, e você estiver usando uma câmera externa, desconecte o cabo do computador e da câmera, aguarde alguns segundos e, então, reconecte o cabo firmemente (sem forçar) à câmera e ao computador.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.