Utilizações da porta USB do AirPort Time Capsule, AirPort Extreme, AirPort Express

A porta USB em um AirPort Time Capsule, Estação Base AirPort Extreme ou AirPort Express destina-se apenas para as utilizações descritas aqui. Ela não se destina a ser usada com outros dispositivos USB, como modems de banda larga, alto-falantes ou teclados.

AirPort Time Capsule 802.11ac e AirPort Time Capsule 802.11n (1ª a 4ª geração)

• Um disco rígido USB externo autoalimentado
  • Uma impressora USB
  • Um hub USB que pode ser usado para conectar vários discos rígidos e/ou impressoras USB

AirPort Extreme 802.11ac e AirPort Extreme 802.11n (1ª a 5ª geração)

• Um disco rígido USB externo autoalimentado
  • Uma impressora USB
  • Um hub USB que pode ser usado para conectar vários discos rígidos e/ou impressoras USB

AirPort Express 802.11n (2ª geração) e AirPort Express 802.11n (1ª geração)

• Uma impressora USB

Saiba mais

Nota sobre modem de banda larga

Para conectar um modem de banda larga, assim como a cabo ou DSL, use Ethernet. Se seu provedor de serviços de Internet de banda larga usar modems USB, entre em contato com ele para obter uma solução alternativa.