Como importar calendários do iCal pelo Microsoft Entourage

Aprenda a importar calendários no iCal pelo Microsoft Entourage.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.
  1. Abra o iCal.
  2. Escolha Importar no menu Arquivo.
  3. Clique em "Importar dados do Entourage" para habilitar a opção.
  4. Clique em Importar.

Dica: importar grandes arquivos de calendário com diversos eventos recorrentes pode levar uma hora ou mais. Enquanto o iCal importa o arquivo, um cursos de disco rodando é exibido, indicando que você deve aguardar. Quando o arquivo tiver sido importado, o cursor volta a mostrar um ponteiro e você pode usar os outros recursos do iCal.

O iCal não importa os feriados do Entourage, pois os arquivos de feriado já estão incluídos no iCal. As tarefas do Entourage são importadas como itens "para concluir".

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.