Alterar o idioma do menu do iTunes no Mac ou PC

Saiba como alterar o idioma dos botões de navegação, das abas e de outros recursos do iTunes.

É possível alterar o idioma de itens do menu, navegação e outros elementos de tela do iTunes. No Mac, essa opção está vinculada ao idioma do sistema. No PC, o idioma usado no iTunes é controlado dentro do aplicativo. Você também pode alterar o idioma do áudio ou o idioma das legendas de vídeos da iTunes Store. Cada filme pode ter diferentes opções de idiomas disponíveis. Isso depende do que for incluído em sua compra pelo provedor de conteúdo.

Alterar o idioma no Mac

Para alterar o idioma usado no iTunes e em outros aplicativos, defina o idioma em Preferências do Sistema. Ao fazer isso, você define o idioma exibido nos menus e nas caixas de diálogo do Mac, inclusive nos do iTunes.

1. Na barra de menus, na parte superior da tela, selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema.
  2. Clique em Idioma e Região.
  3. Você verá os idiomas disponíveis no Mac em Idiomas preferidos. Clique e mantenha pressionado o idioma que deseja usar no iTunes e arraste-o para o topo da lista.
  4. Se o idioma que deseja usar no iTunes não for exibido, clique no botão + abaixo da lista de Idiomas preferidos. Selecione o idioma desejado e clique em Adicionar.
  5. Para fazer com que o novo idioma seja o principal, clique no idioma preferido e arraste-o para o topo da lista ou clique em "Usar [idioma adicionado]", se solicitado.
  6. Feche a janela Preferências do Sistema e selecione a opção Reiniciar Agora.

Alterar o idioma do iTunes no PC

Para alterar o idioma usado no iTunes no PC, defina o idioma na aba Geral das Preferências do iTunes. Ao fazer isso, você define o idioma exibido nos menus e nas caixas de diálogo do iTunes.

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus, na parte superior da janela do iTunes, selecione Editar > Preferências.
  3. Clique na aba Geral.
  4. No menu Idioma na parte inferior da janela, selecione o idioma que deseja usar no iTunes.
  5. Clique em OK.
  6. Encerre o iTunes e inicie-o novamente.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.