Encontrar a versão do software do iPhone, iPad ou iPod

Encontre a versão do iOS, iPadOS ou do software do iPod instalada no iPhone, iPad ou iPod com o dispositivo ou usando o computador.

Em um iPhone, iPad ou iPod touch

Para encontrar a versão do software instalada no dispositivo, acesse Ajustes > Geral e toque em Sobre.

No iPod, iPod classic, iPod nano ou iPod mini

1. Pressione o botão Menu várias vezes até o menu principal ser exibido.
  2. Role a tela e selecione Ajustes > Sobre.
  3. A versão do software do dispositivo é exibida nessa tela. No iPod nano (3ª ou 4ª geração) e iPod classic, pressione o botão central duas vezes na tela Sobre para que a versão do software seja exibida.

Com o computador

Você também pode usar o computador para encontrar a versão do software do dispositivo. Siga estas etapas:

1. Em um Mac com o macOS Catalina 10.15, abra o Finder. Em um Mac com o macOS Mojave 10.14 ou anterior ou em um PC, abra o iTunes.
  2. Conecte o dispositivo ao computador.
  3. Localize o dispositivo no computador. Se o computador não reconhecer o dispositivo, saiba o que fazer.
  4. Procure na aba Geral ou na aba Resumo para ver a versão do software.