Encontrar a versão do software do iPhone, iPad ou iPod

É possível encontrar a versão do iOS ou do software do iPod que está instalada no iPhone, iPad ou iPod usando o próprio dispositivo ou o iTunes.

Em um iPhone, iPad ou iPod touch

Para encontrar a versão do iOS que está instalada no dispositivo, acesse Ajustes > Geral > Sobre.

No iPod, iPod classic, iPod nano ou iPod mini

1. Pressione o botão Menu várias vezes até o menu principal ser exibido.
  2. Role a tela e selecione Ajustes > Sobre.
  3. A versão do software do dispositivo é exibida nessa tela. No iPod nano (3ª ou 4ª geração) e iPod classic, pressione o botão central duas vezes na tela Sobre para que a versão do software seja exibida.

No iTunes

Você também pode usar o iTunes para encontrar a versão do software do dispositivo. Siga estas etapas:

1. Veja se o computador tem a versão mais recente do iTunes.
  2. Abra o iTunes e conecte o dispositivo.
  3. Clique no ícone do dispositivo no canto superior esquerdo da janela do iTunes.
  4. Acesse a seção Resumo ou Ajustes para ver a versão do software.

Saiba o que fazer se o iTunes não reconhecer o dispositivo.