Se você não conseguir instalar nem atualizar o iTunes para Windows

Saiba o que fazer se você não conseguir instalar nem atualizar o iTunes no PC com Windows.

Se tiver feito download de uma versão do iTunes no site da Apple, siga as etapas deste artigo.

Se tiver o Windows 10, você também pode fazer download do iTunes na Microsoft Store. Se estiver tendo dificuldades para instalar o iTunes pelo site da Apple, faça download na Microsoft Store. Se não conseguir fazer download ou atualizar o iTunes na Microsoft Store, entre em contato com a Microsoft para pedir ajuda.

Se você não conseguir instalar o iTunes no PC com Windows pelo site da Apple ou se vir "erro 2" ou "Apple Application Support não encontrado" depois de instalar o software, siga as etapas abaixo na ordem indicada.

Caso você veja um erro diferente ao tentar iniciar o iTunes, saiba como corrigir encerramentos inesperados ou problemas de inicialização.

Certifique-se de que você esteja conectado ao computador com uma conta de administrador

Caso não tenha certeza se você tem uma conta de administrador, saiba como fazer logon como administrador

Você também pode consultar o sistema de ajuda do computador, entrar em contato com o departamento de TI ou acessar support.microsoft.com/pt-br para obter mais ajuda.

Instalar as atualizações mais recentes do Microsoft Windows

Para fazer download das atualizações mais recentes, acesse o site de Atualização do Microsoft Windows.

O iTunes para Windows requer Windows 7 ou posterior com o Service Pack mais recente instalado. Caso você não consiga instalar as atualizações, consulte o sistema de ajuda do computador, entre em contato com o departamento de TI ou acesse support.microsoft.com/pt-br para receber mais ajuda.

Fazer download da versão compatível mais recente do iTunes para o seu PC

Faça download do iTunes no site da Apple e, em seguida, clique em Download para fazer download do instalador do iTunes. Quando solicitado, clique em Salvar (em vez de Executar).

Se tiver o Windows 10, você também pode fazer download da versão mais recente do iTunes na Microsoft Store. Se você fizer download do iTunes na Microsoft Store, não precisa seguir o restante das etapas deste artigo. Se tiver feito download do iTunes no site da Apple, siga as etapas abaixo.

Reparar o iTunes

Clique com o botão direito do mouse no instalador baixado na etapa 3 — o nome será iTunesSetup ou iTunes6464Setup — e escolha a opção "Executar como administrador".

Se você já tiver instalado o iTunes, o instalador solicitará que você repare o software.

Após a conclusão do reparo, reinicie o computador e tente abrir o iTunes.

Remover componentes deixados para trás por uma instalação anterior

Se a instalação ou o reparo do iTunes falhar, pode ser necessário remover componentes de uma instalação anterior do iTunes e, em seguida, fazer a instalação novamente.

Saiba como remover e reinstalar o iTunes e outros componentes de software no Windows Vista ou posterior.

Por padrão, as músicas compradas na iTunes Store ou as músicas que você importou de CDs são salvas na pasta Minhas Músicas. Apagar o iTunes não apaga suas músicas.

Desabilitar o software em conflito

Alguns processos em segundo plano podem causar problemas que impedem a instalação de aplicativos como o iTunes.

Se você tiver instalado software de segurança e estiver tendo dificuldades para instalar o iTunes para Windows, talvez seja necessário desativar ou desinstalar o software de segurança para resolver os problemas.

Reinicie o computador

Após a reinicialização, tente instalar o iTunes novamente.

Obter mais ajuda

Se a mensagem de alerta "pacote do Windows Installer" for exibida, siga estas etapas para tentar reparar o software usando o "Painel de Controle" do Windows.

Se as etapas nesses artigos não ajudarem a resolver o problema, tente encontrar uma solução fazendo uma busca no site de suporte da Microsoft.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.