Se você não conseguir instalar nem atualizar o iTunes para Windows

Saiba o que fazer se você não conseguir instalar nem atualizar o iTunes em seu PC Windows.

Se você não conseguir instalar o iTunes em seu PC Windows, ou se você vir o "Erro 7" ou o "Erro 2" depois de instalar o software, siga as etapas a seguir na ordem indicada.

Se você vir outro erro ao tentar iniciar o iTunes, siga as etapas em iTunes para Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8: como solucionar encerramentos inesperados ou problemas de inicialização.

1. Certifique-se de que você está conectado ao computador com uma conta de administrador.

Se você não tiver certeza se tem uma conta de administrador, leia Windows 7: Como faço logon como administrador? Você também pode consultar o sistema de ajuda do computador, entrar em contato com o departamento de TI ou acessar support.microsoft.com para obter ajuda.

2. Instale as atualizações mais recentes do Microsoft Windows.

Para fazer download das atualizações mais recentes, acesse o site de Atualização do Microsoft Windows. O iTunes para Windows requer Windows XP, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8 com o respectivo Service Pack mais recente instalado. Se você não conseguir instalar as atualizações, consulte o sistema de ajuda do computador, entre em contato com o departamento de TI ou acesse support.microsoft.com para obter ajuda.

3. Acesse a página de Download do iTunes. Clique em Baixar já para fazer o download do instalador do iTunes. Quando solicitado, clique em Salvar (em vez de Executar).

4. Clique com o botão direito do mouse em iTunesSetup ou iTunes64Setup (o instalador que você baixou na etapa 3).

Se você tiver o Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8, selecione "Executar como administrador".
    Se você tiver o Windows XP, selecione Abrir.

Se você já tiver instalado o iTunes, o instalador solicitará que você repare o software.

Após a conclusão do reparo, reinicie o computador e tente abrir o iTunes.

5. Se a instalação ou o reparo do iTunes falhar, pode ser necessário remover componentes de uma instalação anterior do iTunes e então tentar fazer a instalação novamente.

Remover e reinstalar o iTunes e outros componentes de software do Windows XP.
    Remover e reinstalar o iTunes e componentes de software relacionados do Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8.

Por padrão, as músicas compradas na iTunes Store ou músicas que você importou de CDs são salvas em sua pasta Minhas Músicas. Apagar o iTunes não apaga suas músicas.

6. Desabilite o software em conflito.

Alguns processos em segundo plano podem causar problemas que impedem a instalação de aplicativos como o iTunes.

Se você tiver instalado software de segurança e estiver tendo problemas para instalar o iTunes para Windows, talvez seja necessário desativar ou desinstalar o software de segurança para resolver os problemas.

7. Reinicie o computador.

8. Após reiniciar o computador e ajustar o software em execução em seu PC, instale o iTunes novamente.

Obter mais ajuda

Se as etapas neste artigo não ajudarem você a resolver o problema, talvez você consiga achar uma solução por meio de uma pesquisa no site de suporte da Microsoft.

Se você receber erros relacionados a chaves de registro inacessíveis durante a instalação, tente as etapas encontradas em A mensagem "Não foi possível abrir a chave" é exibida ao instalar o iTunes ou os componentes da Apple para Windows.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação:
Ajudou?
42% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil