Configurar o app Apple TV Remote

Com o app Apple TV Remote, é possível usar o iPhone, iPad ou iPod touch para controlar a Apple TV. E com o iOS 11 e posterior, também é possível controlar a Apple TV pela Central de Controle.

Ícone do app Remote

No iOS 11 e posterior, você pode adicionar o Apple TV Remote à Central de Controle para navegar e controlar a reprodução na Apple TV 4K ou Apple TV (4ª geração) com rapidez. Você também pode fazer download do app Apple TV Remote na App Store para ter acesso a mais recursos, como Reproduzindo e modo de jogo.

Saiba o que fazer se você perdeu ou não tem o controle remoto que veio com a Apple TV.

Configurar o Apple TV Remote na Central de Controle

Verifique se o iPhone, iPad ou iPod touch está atualizado para a versão mais recente do iOS. Depois, siga estas etapas para configurar o Apple TV Remote na Central de Controle.

1. Adicione o Apple TV Remote à Central de Controle. Acesse Ajustes > Central de Controle > Personalizar Controles e toque em  ao lado do Apple TV Remote.
  2. Abra a Central de Controle e toque no Apple TV Remote.
  3. Toque na Apple TV na lista. Em seguida, insira o código de acesso de quatro dígitos exibido na tela da Apple TV.

O Apple TV Remote na Central de Controle funciona somente com a Apple TV 4K e a Apple TV (4ª geração).

Configurar o app Apple TV Remote

1. Verifique se você tem o software mais recente da Apple TV e do dispositivo iOS.
  2. Faça download do app Apple TV Remote na App Store para iPhone, iPad ou iPod touch. Se você já tiver o app, confira se é a versão mais recente. Para descobrir isso, abra a App Store e toque em Atualizações.
  3. Conecte o dispositivo iOS à mesma rede Wi-Fi da Apple TV.
  4. Abra o app Apple TV Remote no dispositivo iOS, toque em "Adicionar Apple TV" e, em seguida, toque em sua Apple TV. Não consegue ver o app?
  5. Na Apple TV 4K ou Apple TV (4ª geração), espere até que um código de quatro dígitos seja exibido na televisão. Insira esse código na tela de emparelhamento que será exibida no dispositivo iOS. Se o código não aparecer e você conseguir controlar a Apple TV, o dispositivo iOS já estará emparelhado, e você poderá começar a usar o app.

Agora você está pronto para usar o app Apple TV Remote, que é exclusivo da Apple TV.

Obter ajuda

Se você não conseguir configurar o app Apple TV Remote ou o Apple TV Remote na Central de Controle*, siga estas etapas. Após cada etapa, verifique se você consegue configurar o app:

1. Verifique se o iPhone, iPad ou iPod touch estão na mesma rede Wi-Fi da Apple TV. No dispositivo iOS, acesse Ajustes > Wi-Fi. Na Apple TV, acesse Ajustes > Rede.
  2. Certifique-se de que o iPhone, iPad ou iPod touch esteja atualizado para a versão mais recente do iOS, a Apple TV esteja atualizada para a versão mais recente do tvOS e o app Apple TV Remote esteja atualizado para a versão mais recente.
  3. Reinicie a Apple TV com o Apple TV Remote ou desconecte a Apple TV e conecte-a novamente. Tente também reiniciar seu iPhone, iPad ou iPod touch.
  4. Se ainda não conseguir configurar o app Apple TV Remote, entre em contato com o Suporte da Apple.

*Para usar o Apple TV Remote na Central de Controle, você precisa de uma Apple TV 4K ou Apple TV (4ª geração).