Configurar o app Apple TV Remote

Com o app Apple TV Remote ou o Apple TV Remote na Central de Controle, você pode controlar a Apple TV com o iPhone, iPad ou iPod touch.

Ícone do app Remote

No iOS 12, o Apple TV Remote é adicionado automaticamente à Central de Controle. Assim, você pode navegar e controlar a reprodução na Apple TV 4K ou Apple TV (4ª geração) com mais rapidez. Você também pode fazer download do Apple TV App Remote na App Store para ter acesso a mais recursos, como Reproduzindo e modo de jogo.

Saiba o que fazer se você perdeu ou não tem o controle remoto que veio com a Apple TV.

Configurar o Apple TV Remote na Central de Controle

Se você configurar o dispositivo iOS para controlar a Apple TV, o Apple TV Remote é adicionado automaticamente à Central de Controle ao atualizar o iOS 12.

Se você não configurar o dispositivo iOS para controlar a Apple TV ou tiver uma versão anterior do iOS, será possível adicionar manualmente o Apple TV Remote à Central de Controle. Basta acessar Ajustes > Central de Controle > Personalizar Controles e toque em Adicionar ao lado do Apple TV Remote.

Depois, configure o Apple TV Remote na Central de Controle:

1. Abra a Central de Controle e toque no Apple TV Remote.
  2. Toque na Apple TV na lista.
  3. Insira o código de acesso de quatro dígitos exibido na tela da Apple TV.

O Apple TV Remote na Central de Controle funciona somente com a Apple TV 4K e a Apple TV (4ª geração).

Configurar o app Apple TV Remote

1. Verifique se você tem o software mais recente da Apple TV e do dispositivo iOS.
  2. Faça download do Apple TV App Remote na App Store para iPhone, iPad ou iPod touch. Se você já tiver o app, confira se é a versão mais recente. Para descobrir isso, abra a App Store e toque em Atualizações.
  3. Conecte o dispositivo iOS à mesma rede Wi-Fi da Apple TV.
  4. Abra o app Apple TV Remote no dispositivo iOS, toque em "Adicionar Apple TV" e, em seguida, toque em sua Apple TV. Não consegue ver o app?
  5. Na Apple TV 4K ou Apple TV (4ª geração), espere até que um código de quatro dígitos seja exibido na televisão. Insira esse código na tela de emparelhamento que será exibida no dispositivo iOS. Se o código não aparecer e você conseguir controlar a Apple TV, o dispositivo iOS já estará emparelhado, e você poderá começar a usar o app.

Agora você está pronto para usar o app Apple TV Remote, que é exclusivo da Apple TV.

Obter ajuda

Se você não conseguir configurar o Apple TV App Remote ou o Apple TV Remote na Central de Controle*, siga estas etapas. Após cada etapa, verifique se você consegue configurar o app:

1. Verifique se o iPhone, iPad ou iPod touch estão na mesma rede Wi-Fi da Apple TV. No dispositivo iOS, acesse Ajustes > Wi-Fi. Na Apple TV, acesse Ajustes > Rede.
  2. Certifique-se de que o iPhone, iPad ou iPod touch esteja atualizado para a versão mais recente do iOS, a Apple TV esteja atualizada para a versão mais recente do tvOS e o Apple TV App Remote esteja atualizado para a versão mais recente.
  3. Reinicie a Apple TV com o Apple TV Remote ou desconecte a Apple TV e conecte-a novamente. Tente também reiniciar seu iPhone, iPad ou iPod touch.
  4. Se ainda não conseguir configurar o Apple TV App Remote, entre em contato com o Suporte da Apple.

*Para usar o Apple TV Remote na Central de Controle, você precisa de uma Apple TV 4K ou Apple TV (4ª geração).