Usar Restrições no iTunes no PC

Use as Restrições para bloquear ou limitar determinados recursos e serviços no iTunes no computador, incluindo o acesso a conteúdo explícito na iTunes Store.

Ao usar as Restrições no iTunes no PC, é possível desativar o acesso a estes serviços:

• Apple Podcasts
  • iTunes Store
  • Apple Music
  • Bibliotecas compartilhadas

Também é possível usar as Restrições para impedir que uma pessoa que esteja usando o computador consiga ouvir músicas com conteúdo explícito, assistir a filmes ou programas de TV com classificações específicas ou fazer download de apps com classificações etárias específicas.

Como definir Restrições no iTunes no PC

1. Abra o menu do Windows e acesse todos os aplicativos.
  2. Clique com o botão direito do mouse em iTunes e, em seguida, selecione Mais > Executar como administrador.
  3. No painel exibido, selecione os itens que você deseja desativar e restringir. Também é possível definir níveis de classificação para filmes, programas de TV e apps usando os menus à direita desses itens.
  4. Para que outras pessoas não consigam alterar as restrições, clique no ícone de cadeado no canto inferior esquerdo da janela e insira a senha de administrador do computador. Se, no futuro, você desejar alterar o conteúdo desativado ou restringido, clique no ícone de cadeado e, quando solicitado, insira a senha.
  5. Clique em OK para confirmar as escolhas.

Essas instruções são aplicáveis ao iTunes da Microsoft Store. Se você fez download do iTunes para Windows pelo site da Apple, as Restrições estão em Editar > Preferências > Restrições.