Usar as Restrições no iTunes no Mac ou PC

Use as Restrições para bloquear ou limitar certos recursos e serviços no iTunes no computador, incluindo o acesso a conteúdo explícito na iTunes Store.

Ao usar as Restrições no iTunes no Mac ou PC, é possível desativar o acesso a:

• Podcasts
  • Rádio pela Internet
  • iTunes Store e iTunes U
  • Apple Music
  • Apple Music Connect
  • Bibliotecas compartilhadas

Também é possível usar as Restrições para impedir que uma pessoa que esteja usando o computador consiga ouvir músicas ou ler livros com conteúdo explícito, assistir a filmes ou programas de TV com classificações específicas ou fazer download de apps com classificações etárias específicas.

Definir as Restrições

1. Abra o iTunes.
  2. Mac: na barra de menus na parte superior da tela do computador, selecione iTunes > Preferências.
    Windows: na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Editar > Preferências.
  3. Clique na aba Restrições. Caso não veja a aba Restrições, talvez você tenha feito download do iTunes na Microsoft Store.
  4. Selecione os itens que deseja desativar e restringir. Também é possível definir níveis de classificação para filmes, programas de TV e apps usando os menus à direita desses itens.
  5. Para garantir que outras pessoas não consigam alterar as restrições, clique no ícone de cadeado no canto inferior esquerdo da janela e insira a senha de administrador do computador. Se, no futuro, você quiser alterar o conteúdo desativado ou restringido, clique no ícone de cadeado e, quando solicitado, insira a senha.
  6. Clique em OK para confirmar as escolhas.

Se você tiver feito download do iTunes na Microsoft Store

1. Abra o menu do Windows e acesse todos os aplicativos.
  2. Clique com o botão direito do mouse em iTunes e, em seguida, escolha Mais > "Executar como administrador".
  3. No painel que aparece, selecione os itens que você deseja desativar e restringir. Também é possível definir níveis de classificação para filmes, programas de TV e apps usando os menus à direita desses itens.
  4. Para garantir que outras pessoas não consigam alterar as restrições, clique no ícone de cadeado no canto inferior esquerdo da janela e insira a senha de administrador do computador. Se, no futuro, você quiser alterar o conteúdo desativado ou restringido, clique no ícone de cadeado e, quando solicitado, insira a senha.
  5. Clique em OK para confirmar as escolhas.

Saiba mais

Data da publicação:Mon May 07 22:46:19 GMT 2018