Como saber qual versão do Windows XP está instalada no seu PC Windows

Saiba como identificar qual versão do Windows XP está instalada no seu PC Windows.

Este artigo é referente ao Windows XP. Usuários do Windows Vista ou Windows 7 podem receber ajuda aqui.

Pode ser necessário verificar qual versão do Microsoft Windows você tem no computador para certificar-se de que ela funcionará com iTunes, iPod, QuickTime ou outros produtos Apple. Siga estas etapas para identificar a sua versão:

1. Clique com o botão direito do mouse em Meu computador e clique em Propriedades para abrir a janela Propriedades do sistema. (O ícone Meu computador pode estar no menu Iniciar ou na área de trabalho.)
  2. Clique na aba Geral para ver as informações de versão do sistema operacional.

Se for preciso, você pode baixar e instalar as atualizações mais recentes em seu computador com Windows XP usando o Windows Update.

Informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados ou testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume nenhuma responsabilidade com relação à escolha, desempenho ou ao uso de sites ou produtos de outros fabricantes. A Apple não garante a precisão ou confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.

Última modificação:
Ajudou?

Outras informações

Brasil