iMac (início de 2008): especificações de memória

Saiba quais tipos de memória podem ser usados no computador iMac (início de 2008).

O computador iMac (início de 2008) tem dois slots SDRAM na parte inferior e é fornecido com pelo menos 1 GB de SDRAM DDR2 instalados em um slot.

A quantidade máxima de RAM que pode ser instalada no computador é de 4 GB (uma memória SO-DIMM de 2 GB em cada slot).

Você pode usar qualquer SO-DIMMS que atenda a todos os seguintes critérios:

• PC2-6400
  • Sem buffer
  • Sem paridade
  • 200 pinos
  • 800 MHz
  • SDRAM DDR2

É possível usar módulos RAM de 1 GB ou 2 GB em cada slot.

DIMMs que incluam qualquer um dos seguintes recursos não são compatíveis com o computador iMac (início de 2008):

• Registros ou buffers
  • PLLs
  • ECC
  • Paridade
  • RAM EDO

Siga sempre as instruções de atualização para instalação de memória conforme descrito. Jamais tente remover parafusos que não estejam relacionados nas instruções de atualização.

Saiba mais

Para obter mais informações sobre a atualização da memória do iMac (início de 2008), consulte este artigo.