Redefinir as mensagens de alerta da iTunes Store

Saiba como ativar novamente as mensagens de alerta da iTunes Store caso as tenha desativado.

Após redefinir as mensagens de alerta da iTunes Store, você receberá todas as mensagens de alerta do iTunes ao comprar e fazer download de conteúdo na iTunes Store. Siga estas etapas para redefinir as mensagens:

1. Abra o iTunes.
  2. Inicie uma sessão usando o ID Apple caso não tenha feito isso.
  3. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Arquivo > Visualizar Minha Conta.
  4. Insira a senha e pressione Return ou Enter ou clique em Visualizar Minha Conta.

Na página "Informações da Conta":

1. Role até a parte inferior da página.
  2. À direita de "Redefinir todos os avisos para comprar e baixar", clique em Redefinir.

3. Clique em OK.