Sobre os acessórios do iPhone, iPad e iPod

O iPhone e o iPad usam o mesmo conector dock que o iPod. Assim, os acessórios devidamente desenvolvidos podem ser usados com o iPhone, iPad ou o iPod.

Embora haja milhares de acessórios desenvolvidos especificamente para o iPod, nem todos são totalmente compatíveis com todos os dispositivos. Este artigo descreve as diferentes categorias de acessórios do iPhone, iPod e iPad e fornece informações sobre a solução de problemas com acessórios e recepção.

Para garantir a melhor experiência possível, a Apple criou alguns requisitos especiais de compatibilidade para fabricantes de acessórios. Os produtos que são fabricados e certificados para serem compatíveis apresentam a etiqueta "Made for" (Fabricado para) na embalagem. Para garantir a compatibilidade quando comprar acessórios de terceiros para o uso com o dispositivo, procure acessórios que sejam autorizados a usar a etiqueta "Made for" (Fabricado para) referente ao seu dispositivo.

"Made for iPod" (Fabricado para iPod) significa que um acessório eletrônico foi desenvolvido para conectar-se especificamente ao iPod e foi certificado pelo desenvolvedor para atender aos padrões de desempenho da Apple.

"Made for iPhone" (Fabricado para iPhone) significa que um acessório eletrônico foi desenvolvido para conectar-se especificamente ao iPhone e foi certificado pelo desenvolvedor para atender aos padrões de desempenho da Apple.

"Made for iPad" (Fabricado para iPad) significa que um acessório eletrônico foi desenvolvido para conectar-se especificamente ao iPad e foi certificado pelo desenvolvedor para atender aos padrões de desempenho da Apple.

"Made for iPod/iPhone/iPad" (Fabricado para iPod/iPhone/iPad) significa que um acessório eletrônico foi desenvolvido para conectar-se especificamente a modelos de iPhone, iPad e iPod e que foi certificado pelo desenvolvedor para atender aos padrões de desempenho da Apple.

Solução de problemas de recepção e interferência

Ao usar vários acessórios para iPod existentes que apresentem a etiqueta "Made for iPod" (Fabricados para iPod) com um iPhone, há uma possibilidade de haver interferência de áudio. Quando você conectar o iPhone a um desses acessórios, o dispositivo alertará que o acessório não foi otimizado para o iPhone. Para continuar usando o acessório e evitar possíveis problemas de interferência, você pode ligar o Modo Avião, o que desativará o recurso sem fio do iPhone.

Nota: no Modo Avião, você não poderá fazer ou receber chamadas ou usar determinados recursos que requerem comunicação sem fio. Para mais informações sobre o modo Avião, consulte este artigo.

Além disso, determinados acessórios podem afetar o desempenho sem fio do iPhone. Deslocar ou trocar de posição o iPhone ou o acessório conectado pode melhorar o desempenho sem fio.

Se o problema de interferência ou recepção persistir, entre em contato com o fabricante do acessório para confirmar quais modelos de iPhone são compatíveis.

Para mais informações sobre a solução de problemas de interferência, consulte este artigo.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.