Se o Mac persiste em solicitar a senha das chaves de início de sessão

A senha da conta de usuário do macOS pode não corresponder à senha das chaves de início de sessão. Crie outras chaves de início de sessão ou atualize-as com a nova senha.

Depois que você ou o administrador do Mac redefinir a senha da conta de usuário do macOS, o Mac poderá solicitar que você atualize ou insira a senha das chaves de início de sessão ou informar que o sistema não conseguiu desbloquear as chaves de início de sessão. Isso acontece porque as chaves ainda estão usando a senha antiga.

Se não souber a senha antiga

Se você não souber a senha antiga, a solução será criar outras chaves de início de sessão.

Se souber a senha antiga

Se você souber a senha antiga, use-a para atualizar as chaves de início de sessão:

1. Abra o app Acesso às Chaves, localizado na pasta Utilitários, dentro da pasta Aplicativos.
  2. Na lista de chaves no lado esquerdo da janela, selecione "login".
  3. No menu Editar na barra de menus, selecione "Alterar Senha das Chaves 'login'".
  4. Insira a senha antiga da conta de usuário no campo Senha Atual. Essa era a senha que você usava antes de redefini-la.
  5. Insira a nova senha da conta de usuário no campo Nova Senha. Essa é a senha que você usa para iniciar sessão no Mac. Insira-a novamente no campo Verificar.
  6. Ao terminar, clique em OK e feche o Acesso às Chaves.