Abrir um arquivo iTunes Library diferente ou criar outro

Saiba como criar bibliotecas do iTunes ou alternar entre elas para resolver problemas de inicialização ou compartilhar o computador com outras pessoas em sua casa.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Criar um arquivo iTunes Library ou selecionar um diferente

Usar uma nova biblioteca do iTunes pode ajudar a isolar ou resolver problemas de inicialização. Também é possível criar bibliotecas do iTunes separadas caso você compartilhe o computador com várias pessoas na casa.

Siga as etapas abaixo para criar um arquivo iTunes Library ou selecionar um diferente no Mac ou PC.

Mac

1. Encerre o iTunes caso ele esteja em execução.
  2. Mantenha pressionada a tecla Option ao abrir o iTunes.
  3. A mensagem "Escolha Biblioteca do iTunes" será exibida. Dependendo do que deseja fazer, selecione Criar Biblioteca ou Escolher Biblioteca.

Windows

1. Encerre o iTunes caso ele esteja em execução.
  2. Mantenha pressionada a tecla Shift. Em seguida, no menu Iniciar, selecione Todos os Programas > iTunes > iTunes.
  3. A mensagem "Escolha Biblioteca do iTunes" será exibida. Dependendo do que deseja fazer, selecione Escolher Biblioteca ou Criar Biblioteca.

Se a mensagem não for exibida, tente novamente. Lembre-se de manter a tecla Option pressionada se você estiver usando um Mac ou a tecla Shift se estiver usando o Windows.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.